Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~Калерия\~: Держите пальчики))

я, если честно, вчера после заказа, уже расстроиться успела, много отзывов отрицательных...потом подумала и решила, на балкон если что поставлю, 2 стула на один балкон, 2 на другой, либо верну, потеряю 300 руб за возврат. Посмотрим, что придет и придет ли...

Любопытная Варвара: Смотрите отгружено

А ГДЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?не вижу вообще такого

ГАЛА,
Где товар в доставках уже
Тыкайте на фиолетовые слова какие у вас

Любопытная Варвара,
кликаю на ОПЛАЧЕНО, выходит картинка с этими же стульями, только по другой цене
и изменился номер доставки, что это?

ГАЛА,
Нужно не на оплачено кликать, а под картинкой фиолетовые слова про доставку

Любопытная Варвара,
поняла, там статус доставки высвечивается и написано доставка ожидается и пункт доставки, больше ничего

Никому ни скажу: . интересуют повседневки, х/б, 48-50 р-р, (слипы или подобные)

у меня вот такие. Качеством довольна, сидят идеально. У меня ОБ 92см, размер 42-44. Больше уже давить будут. Так что смотрите по нижней границе в размерной сетке
www.wildberries.ru/catalog/146872088/detail.aspx

МАрковка,
вот спасибо, самое то! еще и 5 шт

может пригодиться кому нибудь промокод на первый заказ в мегамаркете скидка 1000р при заказе от 3000р до 31 декабря fr268jfs332

ProAlena: Комплект из 4 стульев по цене 1, заказала, посмотрю, что прийдет

Напишите какая цена у вас за 4 стула вышла?

semechkau,
Но статус не меняется, возможно отменят, как выше писали

ProAlena,
Так, держим за вас кулачки, чтоб вам все пришло

Material girl,
Спасибо, если бы пришли были бы очень кстати

ProAlena: Но статус не меняется, возможно отменят, как выше писали

Ого, хорошая цена! Пусть придут вам. Я дороже заказала. Этто гле? Мегамаркпт?

semechkau,
Это Вайлдберриз

У меня так же ,но надежда мала

Daniila.kom,
Нажмите на оформлен.Там видно где сейчас ваш заказ

Lenka07,
Там написано просто ,оформлен и всё,доставка ожидается 30.12

На озоне тоже эти стулья по такой цене были и тоже всем отменяют.

Иrena: только в чем суть не поняла.

Иrena: профиль взломали,

Такое бывает. ОЗОН поэтому вообще отменил всяческие чаты с покупателями. Мошенники, под видом покупателей, выведывают доступ к ЛК продавца. Конечно, доступа к счету у них нет, но есть доступ к регулированию цены... они делают низкую цену, ииии.... либо сами выкупают товар по этой цене (оочень быстро), это если товар есть на складах WB. Например, купить кучу ноутбуков за 2 000 руб. Либо (если реализация идет со склада продавца, то доступа у мошенников к товару нет) просто, вот, такая насмешка, вредительство.
Или выкладывают несуществующий товар (тоже бывает) по заведомо низкой цене, товар вам не придет, конечно же... но поступит предложение о покупке на каком-нибудь другом ресурсе (в их личном интернет-магазине, например).

ZombiO: На озоне тоже эти стулья по такой цене были и тоже всем отменяют.

Тут, скорее всего так и есть... программная ошибка (загрузилась цена с ошибкой).

Daniila.kom: просто оформлен

Тогда надежды мало. На 100% отменится. Продавец, конечно "попал", с каждой такой отмены попадает примерно на 900 рублей штрафа. Был бы "в доставке" тогда уже никак не отменить.

АмОзонка: программная ошибка (загрузилась цена с ошибкой).

На вб и озоне сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы