Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

АмОзонка: Такое бывает. ОЗОН поэтому вообще отменил всяческие чаты с покупателями. Мошенники, под видом покупателей, выведывают доступ к ЛК продавца.

тоже такое было, но с кроссовками за 43 рубля
Причем 2 разные позиции по 43 рубля, а другие только другой расцветки у этого же продавца по 4 тыс
Заказ отменили

МегаТанчик: На вб и озоне сразу?

Да. Обычно заливка цен и идет одновременно на все МП у одного и того же продавца (ЛК могут называться по разному, и даже разные юр. лица могут быть, это не имеет значения).

АмОзонка: 900 рублей штрафа

Ничего себе. Вообще, раз есть штрафы, то понятно, что это не продавец всё организовал.

Никому ни скажу: интересуют повседневки, х/б, 48-50 р-р, (слипы или подобные) берите на размер меньше, неплохие комплекты , цвета разные или однотонные можно выбрать

Olla: берите

не сильно тонкие? мне поплотнее нравятся

Никому ни скажу:
не сильно тонкие

Были этой фирмы, тонкие они. Взяла базовые набор Омса, очень нравятся . Но дороже

за стулья возврат пришел на карту. Жаль конечно, ну да и ладно

\~Калерия\~,
У меня подруга 1 раз ухватила телефон и телевизор так, но это было по весне

\~Калерия\~: Вообще, можно на такое чудо расчитывать или не стоит заморачиваться с заказами?

Можно, если товар лежит на складах (например написано что отгрузка со склада WB или ОЗОН). Тогда продавец не может отменить заказ, все происходит без его участия. Но у ОЗОНа стоит защита от экстремально низких цен, на такие случаи происходит блокировка до разбирательств. Речь не про 30-40 % скидки, а например если цена опустилась в несколько раз. Просто у ОЗОНа у самого была ситуация года два назад, по его вине цены стали экстремально низкими. Они еще тогда деньги возвращали продавцам. Тогда и поставили защиту. Когда идет со склада продавца, он, конечно заметит ошибку.

Riamaria,
Тоже отменили (((

Ruslana18,
Мне тоже отменили ….

\~Калерия\~: Там продавец WB или Ozon указаны?

Да. Внизу примеры и на WB и на ОЗОНЕ. Смотрите доставка "со склада продавца ..." или со склада ОЗОН\WB

be_happy,
поняла, учла, спасибо!

Ruslana18,
ProAlena,
Вам деньги на карту поступили? мне нет(((...что делать? куда писать?

ГАЛА,
У меня постоплата, я не оплачивала

ProAlena: постоплата

это Вы как-то выбрали постоплату? или Вы вип клиент?

ГАЛА,
У меня тоже постоплата

ГАЛА,
Выбрала оплату при получении

У меня раньше тоже была оплата при получении, сейчас нету, уже давно, хотя выкуп 82℅. Почему так? Они как-то специально выбирают?

ధనవంతుడు: У меня раньше тоже была оплата при получении, сейчас нету, уже давно, хотя выкуп 82℅. Почему так?

Попробуйте поменять способ оплаты, у меня теперь автоматически включается "баланс", но я просто выбираю "оплата картой" и далее при получении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы