Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

TaNичК@,
Изиклин

PoMama,
Мама со стимулятором 15 лет измеряет автоматическим, нет никаких закономерностей.
Одела манжету на предплечье, кнопку нажала, результат готов.
Очень довольна им. Кардиолог ничего не говорил, меряет часто ( журнал ведет).
Залезла в инет, на всех сайтах одно и то же.

Глоксиния,
на очередном приеме, стоматолог очень рекомендовала фирму Revyline.. купила звуковую щетку 010 - в восторге обе с дочерью... ирригатор этой же фирмы также был у них в продаже

ozon.ru/t/WkJAz1R

У папы кардиостимулятор 19 лет. Измеряет давление автоматическим тонометром на плечо.
Он очень подробно изучал все вопросы, разговаривал с врачами.

Ruslana18,
После ковида у многих проблемы с давлением, тема актуальная. Будьте терпимее.
Мы тонометры обсуждаем.

olya_k: Мы тонометры обсуждаем.

А может для этого отдельную тему создать в разделе Здоровье?
Эта тема про недорогие вещи с маркетплейсов, А не какой тонометр лучше и как им пользоватся

Lenka07: Эта тема про недорогие вещи с маркетплейсов

Мне больше половины вещей из темы не нужны и не интересны, я же не пишу под каждым постом: задолбали обсуждать.
Правила темы не нарушаем.
Перед нг одни только термопринтеры обсуждались бесконечно. Тонометры чем отличаются? по цене даже схожи.

www.wildberries.ru/catalog/121012356/detail.aspx
комплект из 3 футболок получается за 680 руб.
Для работы, где не важен дресс-код, вполне допустимо

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста тейпы для тела хорошие? Может кто пользуется. Заранее спасибо

Посоветуйте сумку спортивную женскую, пожалуйста.

Okalinka,
Самое прекрасное там - ответы продавца на отзывы Извиняюсь, что не в тему.

Black raven: Самое прекрасное там - ответы продавца на отзывы

я тоже на ответах продавца залипла, только из-за них заказала

Полнолуние,
Потом покажете, что придет?
Я у них заказывала. хорошее качество

Полнолуние: только из-за них заказала

Ну вот все и закончились

ВБ, www.wildberries.ru/catalog/124431499/detail.aspx Вот тут покупала. на войлоке.

www.wildberries.ru/catalog/188204710/detail.aspx
Купила костюм, качество 🔥

Купила классные носки теплые как норка мягонькие www.wildberries.ru/catalog/190971731/detail.aspx
И весы как кувшин www.wildberries.ru/catalog/209495984/detail.aspx кажется удобно жидкости отмерять для готовки. Но не пробовала еще. Увидела симпотный и прихватила себе 😀

Девочки кто в итоге взял какие колготки "вторая кожа"? Сдайте артикулы пожалуйста, все что нашла, в минусах по отзывам резинка (слишком тугая), а мне очень важно чтоб живот не давило, сижу много, брала уже такие которые типа утягивают, потом очень болело все от них( беру сейчас только с эластичной резинкой, из-за этого проблема найти тотчто надо...

Ruslana18: Ну вот все и закончились

Да е мое((

Девочки может кто то покупал плед на кровать 220 на 240 , есть проверенные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы