Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Оленька_красавица,
ozon.ru/t/ZkDaGYP у меня такое - нравится

Оленька_красавица, я брала такое в 2х цветах - в полном восторге. Размеры разные, я брала 240*260. И наволочки из такого же материала в цвет купила. Очень нравится.
ozon.ru/t/44jPb72

Посоветуйте пожалуйста тёплые, но короткие женские носки. Короткие в смысле которые на стопу только )

Сбермегамаркет

новопузик: Посоветуйте пожалуйста тёплые, но короткие женские носки. Короткие в смысле которые на стопу только )

А, мне наоборот длинные, но чтобы сверху белые, а стопа черная))) бывают такие????
Дочь носит белые носки с брюками, купили в школу вторую обувь черные лоферы юничел, а они красят капец.....задолбалась уже носки отбеливать((((

Эленкa,
С серой подошвой покупала в экономмаркете каком-то

МегаТанчик: Эленкa,
С серой пяткой покупала в экономмаркете каком-то

я видела где-то, но там сплошная синтетика, аж скрепят.....и они короткие, а надо длинные.

Эленкa,
новопузик,
Носки короткие набор белые 5 пар Lytavi
wildberries.ru/catalog/78971534/detail.aspx
Носки высокие набор спортивные 3 пары Lytavi
wildberries.ru/catalog/81637902/detail.aspx

Коффе,

спасибо.

Эленкa,

Вот такие покупала, с серой подошвой, за почти год активной носки и стирки в машине с сушкой не сели, не скатились
Носки хлопковые однотонные 5 пар Носки женские
wildberries.ru/catalog/68895294/detail.aspx

\~Трина\~: если с белым стирать, не окрасится остальное бельё.

Я стираю, все хорошо

Посоветуйте пожалуйста штаны, желательно мембрана на весну первокласснику, одевать поверх школьных брюк (гуляет после школы), без подклада на резинке.

Вращающийся фен недорогой посоветуйте. Нужен бывает редко.

Посоветуйте рюкзак в школу мальчику, 4 класс

Брови Домиком,
Oldos посмотрите. вб, мегамаркет, озон. Дочери их беру на весну, именно тонкие, на одном подкладе, есть на кнопках, есть на резинке...

\~Трина\~: если с белым стирать, не окрасится остальное бельё.

Нет, не линяет ничего, проверяла с салфеткой против окрашивания, какую сложила, такую и достала

львиночка: Посоветуйте рюкзак в школу мальчику, 4 класс

www.wildberries.ru/catalog/152245789/detail.aspx
мой с таким ходит - не убиваемый

Любопытная Варвара,
про весы-кувшин вопрос: как сам кувшин мыть?

Девочки раз разговор зашёл за носки посоветуйте классические мужские носки, чтобы не скатывались

Посоветуйте компрессионные чулки

Птенец,
такие брала, белые в конце 2022
потом в 2023 плохие были отзывы сильно, сейчас вроде выровнялись

strizh,
Он снимается с основания кнопка есть

Попова Виктория,
www.wildberries.ru/catalog/17831347/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы