Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, а если в двух словах, для чего эти тейпы? Типа жирок подвязать ?

кто линзы Акувью носит, на яндекс маркете атракцион невиданной щедрости
купила уп Оазиса 6 шт за 863 р
завтра привезти должны, надеюсь там все ок с линзами

Anna12:): уп Оазиса 6 шт за 863 р

Не вижу такой щедрости

Ирина Петрова,
может параметры другие? на мои глаза так вышло. ссылка вот market.yandex.ru/brands--acuvue/10714190

Заказала я три пары таких джоггеры, разной ростовки и расцветки. В прошлом году брали подобные на межсезонье, но в магазине по 1100р. Оказались настолько хорошими что забрала все. Особенно когда у ребенка плотное телосложение и ещё внутри штаны хб... А цена в 580 р очень порадовала. Как раз на грязь и снегокашу, когда в болоньевых уже жарко, а в одних джинсах холодно и быстро намокают.
Джоггеры утепленные на флисе. Штаны зимние. Almazic
wildberries.ru/catalog/182442489/detail.aspx

Коффе,
Спасибо за ссылку! Тоже заказала!

Коффе,
Маломерят? На сколько ?

Коффе,
Жалко, что до 170рост

Девочки, нужен качественный дождевик, чтобы не на один раз и точно не промокал, взрослый и детский. Кто-то может посоветовать?!

А посоветуйте пожалуйста бассейн на дачу. Примерно два на два, высотой см 80. Не надувной, кошь в надувные прыгает, и рвет, уже два покупала таких. Надо какой то другой.

Может уже писали, что на мегамаркете сейчас промокод красотамарт. -2000 при заказе от 7000 на красоту.
Можно выхватить хороший уход или парфюм.

Оленька_красавица: посоветуйте классические мужские носки, чтобы не скатывались

Лучше Хендерсона мне не попадались. Беру по акции, всегда есть несколько пар в магазине.

Доброе утро! Посоветуйте сковородку не дорогую. Чтобы еда не пригорала.

Eva10,
Kukmara очень нравятся.
На любых маркетплеймах есть.
По цене... Ну не Тефаль, дешевле.

Галинка я: бассейн

Пластиковый на авито, ценник не гуманный {

Оленька_красавица: классические мужские носки, чтобы не скатывались Самые простые и приличные- марки Fossa из Монетки. Они по 3 пары набором. Неубиваемые.

irina_A,
Спасибо

Девочки подскажите может сумку кто недавно заказывал, хочется что то новое на весну, небольшую через плечо

kseniya,
не знаю, какого Вам размера хочется, я люблю кроссбоди, купила вот хорошенькую, аккуратно сшита, изъянов не нашла www.wildberries.ru/catalog/142227114/detail.aspx у меня черная, но там разные цвета есть

Тампоны normal 48 шт. o.b.
wildberries.ru/catalog/190343105/detail.aspx

Eva10: Посоветуйте сковородку не дорогую. Чтобы еда не пригорала.

Сковорода 28 см антипригарное Апрель.
wildberries.ru/catalog/76940509/detail.aspx

1,5 года уже.
Состояние новой.
Пользуемся ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы