Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ушка,
Спасибо понравилась

Afelandra: Kukmara очень нравятся.
На любых маркетплеймах есть.
По цене... Ну не Тефаль, дешевле.

Я сейчас пошла блинную искать, слушайте кукмара моя любимая уже дороже тефаля

Знающие специфику WB подскажите , если заказала товар и он пришел в пв , но ещё не оплачен , и смотрю сейчас этот товар стоит дешевле в продажах . Как возможно приобрести этот же товар но дешевле ( и это не 50 руб)
Отказываться от товара , не выкупать либо какие варианты есть ?))) хочу дешевле

Принципиальная💡: Отказываться от товара , не выкупать либо какие варианты есть ?))) хочу дешевле

Если отказ бесплатный или цена возврата окупится, то приходите в пцнкт и отказывайтесь. Новый сразу закажите по новой цене.

посоветуйте компьютерное кресло, не дорогое

Посоветуйте халат. Удобный, симпатичный, на пуговицах, с карманами, с поясом, большого размера. В больницу надо.

kseniya: Девочки подскажите может сумку кто недавно заказывал, хочется что то новое на весну, небольшую через плечо

небольшая, но оооочень вместительная www.wildberries.ru/catalog/146388766/detail.aspx

Девочки, тут где то советовали подушку ортопедическую. Давали ссылку, но не могу найти. Может кто подскажет, сил нет с шеей замучилась.

Ольха Уральская,
Халат не на пуговицах, а на молнии. Но на моем 50 размере смотрится очень хорошо. Качество мне нравится. 70678790 На ягодах артикул.

Eva10,
Sorry_бабушка,
Ой, какой красивый! Ну почему нет маленького размера?

Eva10: подушку ортопедическую

Не на маркетплейсе, а офлайн в магазине "Светофор" купила себе подушку "с памятью", за 1100 , нарадоваться не могу. Раньше от подушек шея и как следствие, голова, часто болели, а сейчас как будто проваливаюсь в неë, так мне нравится и форму обратно принимает и голова с шеей гораздо реже стали болеть. Жалею только, что не купила еë раньше-меня размер смущал-50х70, я привыкла на подушках 70х70 спать.

vasilio4ek,
Это вы еще на таких матрасах не лежали

Три непонятливых поставили рука-лицо

olya_k: Это вы еще на таких матрасах не лежали

Купила из пены матрас, 5 день сплю, наслаждаюсь , не знаю, долговечный ли, но спина сказала "Спасибо"

vasilio4ek,
Так, без ссылки нещщитово

Я): Так, без ссылки нещщитово

Так и знала, что придётся лезть в это дурацкое, подтупливающее,приложение Мегамаркета
Матрас ортопедический 140х200 беспружинный Devison Prime: megamarket.ru/catalog/details/matras-ortopedicheskiy-1400h200-bespruzhinnyy-devison-prime-600012357161/
Там, кстати, ещё 4 с чем-то тысячи бонусами за него вернётся.

Afelandra: пошла блинную искать,

тоже актуально, но мне для индукции и не более 22 см чтоб блины выходили! ))
посоветуйте испытанные, смотрела НЕВА, но чет цена конеш....
но конечно хочется качественную и чтоб как в отзывах "за всю жизнь ни разу не встречала такой чудесной сковороды для блинов" )))

у меня мама печет блины на 4-х сковородках, были разные, сейчас из ленты их марки HOME литая, устраивает,
сейчас по акции 500, посмотрите на нее

Nata Sha,
она именно для индукции есть?

Никому ни скажу,
не подскажу, у мамы газ

Nata Sha,
))) эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы