Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ZombiO: Мне понравились футболки
Футболка OMSA

Как эти футболки по размерам? Отзывы разные пишут.

\~ПуШок\~: Как эти футболки по размерам? Отзывы разные пишут.

Считаю, что в размер. Отзывы почитала сейчас. Удивлена, что пишут 44 на 50. Ну возможно, если в обтяжку прям носят. Это обычная свободная футболка, ткань не плотная

alexmityaa,
Вы специально для этого сегодня зарегистрировались, или вы и есть тот продавец?

ZombiO: Считаю, что в размер. Отзывы почитала сейчас. Удивлена, что пишут 44 на 50. Ну возможно, если в обтяжку прям носят. Это обычная свободная футболка, ткань не плотная

Спасибо!

Посоветуйте пожалуйста низкие, плотные, белые х/б женские носочки, хорошей носки.
Носки Omsa продают пр-ва Узбекистан почти прозрачные, катышки сразу, как-то не очень.
Заранее всем спасибо.

Marinka_KO: низкие, плотные, белые х/б женские носочки

Вот такие дочери покупала, правда черные. Катышков нет. За год у некоторых пятки уже протерлись до сеточки, такие выкинула. В целом, 12 пар на год достаточно получилось, с учетом того, что она их и летом и зимой носит.

Marinka_KO,

Вот такие беру. Удобные и нет резинки,которая может давить.
Ношу и зимой и летом с кедами, кроссовками

777888999,

Я купила вот такой. Нареканий никаких к нему не возникло. С учётом промокода и кешбэка вышел за 5000. Довольна. У знакомых брали до покупки фирмы Hobot, у подруги Xiaomi, разницы не почувствовала между тремя никакой абсолютно

Галинка я: Стеллаж в ванную комнату

Подскажите, пожалуйста, он насколько устойчивый? Давно на такие смотрю, не решаюсь. Мне не над стиралкой, а над унитазом нужно в раздельный су, сможет хорошо стоять без крепления к стене?

jesusfantazy,

У меня был подобный над унитазом. По итогу при переезде заказала закрытый шкафчик. Смотрится аккуратно, содержимое не пылится. Висит себе на стене и не мешает, мыть удобно пол под ним. Я довольна!

777888999: А роботы-окномойки кто то покупал?

я покупала, на яндекс маркете фирма Dbot классный, теперь проблема с мытьем балкона отпала

oksi: Dbot

Подскажите какая модель и как вообще работает-моет?

МамаДома: Подскажите какая модель и как вообще работает-моет?

Робот-стеклоочиститель "Даджет" W120. 80Вт,3 режима, 10 салфеток в комплекте. Моет хорошо, только в самых уголках не достает, т.к. круглая поверхность. Но я легко внизу вытираю сама, а в верху не видно. Покупала за 10490,00 несколько лет назад. Пользуемся с мамой, моем в квартирах и на даче. Все довольны. Есть пульт управления, если остановился в неудобном месте, можно с помощью пульта подвезти ближе к себе.

Хороший вопрос про роботы!!!
сезон скоро начнется, тоже послушаю, а то ни как не решусь, такое количество и разнообразие, что сложно с каждым годом выбрать))) а мне и дома и у мамы, еще дача! балконы это для меня вообще отдельная песня!
смотрю на этот
aliexpress.ru/item/1005002844483288.html

jesusfantazy,
Классный и очень устойчивый. Просто на ножках стоит. Над унитазом тоже хочу купить. Единственное смущает, что полки открытые.

Marinka_KO: пожалуйста низкие, плотные, белые х/б женские носочки

вот такие купила www.wildberries.ru/catalog/51412012/detail.aspx. но длина не самая короткая, средняя. мне очень понравились. и серая подошва мне показалось плюсом)

natashasuralmasha,

у меня такой же. Очень довольна. Осенью выпадывал с 4 этажа на бетон (отдельная история почему)))), сбегала подобрала, продолжает работать без нареканий

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стильную конфетницу на стол.
Наверное, прозрачную и с крышкой.

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, электрическую помпу для воды в бутылках 19 литров.

Доброе утро. Спортивный без начеса костюм подростку не худыш , с высокой талией посоветуйте, пожалуйста.

natashasuralmasha: учётом промокода и кешбэка вышел за 5000

Подскажите пожалуйста, какой промокод Вы использовали? Личный?

Никому ни скажу: Хороший вопрос про роботы!!!

Тоже решила попробовать, заказала недорогой, нахвалили. Если разочарует - не так жалко будет, но отзывы подруг и в интернете норм вроде
www.wildberries.ru/catalog/145289641/detail.aspx

Telle quelle,

Банка для печенья конфет орехов фруктов с крышкой MakeHistory
wildberries.ru/catalog/150952938/detail.aspx

\~ПуШок\~: Как эти футболки по размерам? Отзывы разные пишут.

В размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы