Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Может кому пригодится, рассрочка или кредит возможен только через сайт

Белка1985,
да, я помню, было дело, в корзину бросила но почему не купила, не помню.
а на стекло его тоже можно? и на акрил? а то помню что он прям очень дерзкий, в плане что все смоет)))

Mariwell: Как часто менять картридж или что там внутри? Где для него потом все берете?

Да, вам правильно выше написали. Как чек, термопечати, кадриджи не нужны. Только бумагу закупать надо, полно ее продают на маркетпоейсах. Есть обычная, есть склейкой стороной, можно клеить куда-то. Вот её мы и докупили, закончилась.
Заряжать только не быстрой зарядкой, обычный адаптер, а то говорят может испортится. Если плохо стало печатать или вообще не печатает на бумаге - значит надо зарядить.

Никому ни скажу: а на стекло его тоже можно? и на акрил?

Акриловую ванну им и чищу, ещё зеркало в ванной, все хорошо. Так что думаю стекло точно можно

Никому ни скажу: прям очень дерзкий, в плане что все смоет)))

Очень. Работать обязательно в перчатках и респираторе. Не знаю на счет стекла...я сантехнику им мою, швы протирала между плиткой. Ржавые пятна от воды на ванне, пятна от тополя сейчас - вот это просто идеально убирает.

Белка1985: стекло точно можно

Black raven: идеально убирает.

спасибо девочки! закажу!

А что со сбермаркетом сегодня? Предлагает не все магазины и только на самовывоз

МегаТанчик,

Возможно вы зашли во вкладку: Быстрее, чем ждать курьера.
У меня на доставку все магазины есть

BUtTERброд,

Он мне ничего другого не предлагает, всё перетыкала

Black raven: Не знаю на счет стекла...я сантехнику им мою, швы протирала между плиткой. Ржавые пятна от воды на ванне, пятна от тополя сейчас - вот это просто идеально убирает

У меня ничего не убрал, ноль. И слишком жидкий, неудобно пользоваться.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее средство для чистки диванов. Хочу белый диван попробовать очистить

Chайkа: слишком жидкий

В пульвер. Тут прочитала, сразу так и сделала

Никому ни скажу: да, я помню, было дело, в корзину бросила но почему не купила, не помню.
а на стекло его тоже можно? и на акрил? а то помню что он прям очень дерзкий, в плане что все смоет)))

Я им мыла у свекрови душевую кабину, отлично отмылось все.
Справа после мытья, слева ещё не мыта дверь, но у них известковый налёт был.

МегаТанчик: В пульвер. Тут прочитала

Я тоже тут читала, что у кого-то пульверизатор растворился от этой кислоты.

Ольха Уральская: пульверизатор растворился

Налила в пульвер из под Азелита, вроде норм.

Посоветуйте купальные шорты на подростка неплохие

Галинка я,

мне этот очень нравится. И с диваном, и с ковром справляется отлично. Правда у меня диван не белый, но ковер в светлых тонах - www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-chistki-kovrov-i-tekstilya-wellroom-s-neytralizatorom-zapaha-myata-900-ml-175726596/

www.ozon.ru/product/rastvor-bausch-lomb-biotrue-universalnyy-300-ml-983533881/

Раствор для линз, 300 мл, цена 289р, но купить можно только 1 раз по такой цене

оля_ля: купальные шорты

Могу эти посоветовать, качество отличное

оля_ля,

Мужу вот такие взяла, качество хорошее, уже опробовал в аквапарке)))
ozon.ru/t/dGJWgG

Катёныч,
Извините, а шорты для стройных или не очень? Подростку крупному подбираю.

Ферзь,

Хороший вопрос
Я могу сказать вам размер, который взяла, и померить пятую точку муж вроде стройный, но мне кажется большой эта часть

110554101 отличные шорты у мужа 56, очень качественные, покупали в прошлом году, турцию пережили на ура. Не выцвели, еще можно у этого продавца подобрать в одном стиле купальники всей семье

cmeta86: 110554101

это ВБ?

Никому ни скажу,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы