Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

www.wildberries.ru/catalog/37494767/detail.aspx Средний чемодан, взяла пудровый

2699 вышел

www.wildberries.ru/catalog/42928580/detail.aspx Светильник подвесной, в комнату купила

www.wildberries.ru/catalog/72440752/detail.aspx Купила, чтоб шерсть за кошками убирать дома, хорошо убирает, а так он для авто, зарядка юсб

www.wildberries.ru/catalog/140080857/detail.aspx Чуни для пенсионеров у кого широкая очень нога, взяли свекрови, очень довольна

Катёныч,
С начесом не брала, а который футер - сам материал плохого качества. И где прошито дырочки пошли.
Кто собирался заказывать - не берите

www.wildberries.ru/catalog/21348709/detail.aspx Тюль на дачу, коротенькую на окно в кухне

www.wildberries.ru/catalog/50448267/detail.aspx Капюшон под пальто или куртку

www.wildberries.ru/catalog/100144143/detail.aspx Уж очень понравилась, заказала

Freedоm,
Тушь точно подделка. Я покупала. Повелось на цену. Ужасная просто.

Джюлька,

Поняла.
Отзывы , вроде, хорошие. Вот и верь после этого людям)
Удалю тогда пост, чтобы не было недоразумений

Последний раз тоже расстроилась от поддельной ВивьенСабо. Поспрашивала девочек знакомых и по их рекомендации взяла вот эту тушь. Мне понравилась.
Тушь

Спасибо за наводки, девочки, многое перекочевало в корзину и домой

Элениребята: Вот такие трусы понравились, покупала из-за желтых

В наборе ещё и красные. Надо брать)))

Тушь да подделка походу, кабаре точно не такая как в зя

Про тушь выше: там кстати и фиолетовая есть. Я глубокий фанат пупы цветной, но у нее ценник не гуманный.
Этот цвет мне понравился - насыщенный.
Тушь

Тушь Кабаре сейчас в ЗЯ по 222 руб

Фроля,
Спасибо за ссылку, даже не знала, что такое есть. Супер вещь мне кажется, я вобще без капюшона не могу, но не везде он есть на куртках

Элениребята,

Не знаю. К телу очень приятно, носила пару раз, пока нет прелпосылок к катышкам. По материалу, аналогичному, была Инсити, стоила намного дороже и тоже катышек не было. Но у меня много футболок, я маньячю по ним

oliishna,
Вот хорошие мужские трусы.
www.wildberries.ru/catalog/143487591/detail.aspx

Эту же марку беру в фан фане, там тоже клевер есть

Добрый вечер, порекомендуйте пожста средство для мытья посуды (не в ПСМ).

Катёныч, а костюмы с начесом не лезут? Ворс не остаётся везде?

Платье, из достаточно плотной ткани, приятное к телу
Цена в зависимости от цвета от 1800р
Артикул 120824263

vzog: а костюмы с начесом не лезут? Ворс не остаётся везде?

У меня первый вариант, который без начеса. Мне нравится, я ношу уже давно, после стирки не вытянулся, не обесцветился, между ног штаны не протираются, несмотря на наличие лишнего веса и активного трения в этой области))) за 1500 мне нравится вполне. Летом не жарко, зимой не холодно.
С начесом еще не брала, тоже ценник жду Как до 1500 рухнет, сразу закажу

www.wildberries.ru/catalog/12589287/detail.aspx
Классное платье, все окружающие отмечают
брала в сентябре за 1079.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы