Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

новопузик: цветные макароны

Мы такие берем, тоже красиво в салате получается:
market.yandex.ru/product--makfa-makarony-trikollini-spirali-s-tomatom-i-shpinatom/1779972713

Более бюджетный вариант)

Nadezhda_523,
Это точно, нужно с ним осторожно) купила и почистила кран и лейку черного цвета в ванной, от известкового налета, краска слезла , муж покрутил у виска))
А так да, средство классное.
Вы отдельно покупали пульверизатор? а то так неудобно на губку лить. Он у вас сильно жидкий?

TASIA,
www.wildberries.ru/catalog/29059999/detail.aspx
Вот две пачки макарон таких за 97 рублей.

ధనవంతుడు: Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone
Заказала себе массажёр

А где отзывы читали ещё?

julsss36: Он у вас сильно жидкий?

Жидкий ага, специально не покупала, вытащила из старого пульвика

julsss36: пульверизатор

будьте осторожны, у меня струя была сильная и от поверхности отрикошетило в глаз, капец, никогда такого не было, промывала я долго, испугалась знатно

Ольха Уральская: Там есть пульверизатор в комплекте? нет, взяла свой
Lenka07: Тоже понравилось. Только я не смогла открыть крышку. Пришлось сломать надо нажимать и крутить, как нурофен детский

ola1984: Мыло. Купила, а куда налить не придумала

У меня есть пустой флакон из-под жидкого мыла с дозатором. Если вам надо, отдам. Втуз или центр.

Иринчик♥,
Сестра пользуется, результат видно, в гостях когда была попробовала, понравилось, заказала

julsss36: Вы отдельно покупали пульверизатор?

Я перелила во флакон от очистителя стёкол.
Средство отличное, но отсутствие пульверизатора плохо, конечно.
Кстати, отлично отмывает кошачий горшок

Средство для удаления кутикулы посоветуйте, пожалуйста.

Staga,
О про горшок не подумала, надо почистить) спасибо)

irina_A: Девчата, кто что посоветует для мытья газовой плиты?

Я по совету юмамок просто протираю спиртовыми салфетками из Фикспрайса. Раз в неделю обычным средством, Санэлит антижир у меня или что-то подобное, тоже из Фикспрайса.
Моя "находка" - таблетки для ПММ, 100 штук. Не хуже разных других, которые раньше использовала. Еще и большая удобная коробка. Я покупала, было 650 р. или около того, сейчас немного дороже стали. У меня сейчас 797 цена .
Артикул: 141512268

Поня: это мыло. Я всех на него подсадила. ВСЁ им мою кухню, одежду, обувь. Волшебное!!!

У гринвей подобное, по акции бывает по 100руб

Nata Sha: будьте осторожны, у меня струя была сильная и от поверхности отрикошетило в глаз, капец, никогда такого не было, промывала я долго, испугалась знатно

Там 16-18% азотной кислоты, она токсична. Если пользоваться пульверизатором, то по технике безопасности надо одевать респиратор и защитные очки, т.к мелкие распыляемые частицы могут обжечь слизстые оболочки. а уж струей попасть- можно и без глаза остаться. И перчатки, конечно же, без них кожу будет разъедать.

Самокат. Сегодняшний заказ.Цена за тампоны за 2 пачки по 16 штук.

julsss36: TASIA,
www.wildberries.ru/catalog/29059999/detail.aspx
Вот две пачки макарон таких за 97 рублей.

Люди, вы чтооо? Днём кинула в избранное, сейчас уже нет в наличии

Я средство для удаления известкового налета наливала в пластиковый стаканчик и наносила кисточкой малярной узенькой

Gortensiy: Средство для удаления кутикулы посоветуйте, пожалуйста.

легендарный Blue Cross за 1050 р не предлагать?)) там объём 177 мл, в 6 раз больше голубого салли хэнсен (он, если что, сейчас в инет-магазине ЗЯ за 423 р)

Chайkа: Артикул: 141512268

Где искать?

Chайkа: Люди, вы чтооо? Днём кинула в избранное, сейчас уже нет в наличии

Чуть подороже
ozon.ru/t/ZdRydRA

First59,
Да, ещё можно зубной щеткой.

Ольха Уральская: Где искать?

А. не указала. Вайлдберриз. Озон я не люблю. Может, и там есть

vasilio4ek: Чуть подороже
ozon.ru/t/ZdRydRA

Спасибо, кинула в корзину, надо быть порасторопнее в этот раз))))

Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошую терку для овощей, какую и где покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы