Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

vasilio4ek: Разные макарошки "Макфа" на Озоне по акции, вот, например, томатные спагетти по 49 р.
ozon.ru/t/EGB48ED

вкусные хоть?
сначала купила две упаковки. потом спрашиваю)))))

Сбермегамаркет

Вдруг кому то актуально, средство от плесени, шок эффект, это лучшее из всего что ранее пробовала, запах не сильный
www.wildberries.ru/catalog/64104035/detail.aspx

Губка для мытья ванны и кафеля, очень удобная, ванну можно помыть вообще без чистящих средств
www.wildberries.ru/catalog/43823328/detail.aspx

Эленкa: вкусные хоть

Не знаю, ещё не пробовала

Сумка клатч женская кросс-боди на плечо Noemy
wildberries.ru/catalog/66110859/detail.aspx
💨Увлажнитель воздуха для дома/ Аромадиффузор/ Ночник O2 увлажнитель
wildberries.ru/catalog/58019923/detail.aspx
Порошок для стирки и пятновыводитель STIRALITI
wildberries.ru/catalog/50135343/detail.aspx
Одеяло евро 200х220 всесезонное для сна Столица Текстиля
wildberries.ru/catalog/46421770/detail.aspx
Подставка для 7 воздушных шаров 70 см / Стойка держатель для праздника, дня рождения, фотосессии AllDecor
wildberries.ru/catalog/16269071/detail.aspx

masha-nasha,
Про увлажнитель расскажите пожалуйста подробнее.

Катёныч: Сбермегамаркет как-то хотела сделать там заказ как раз после выложенной здесь дешёвой туалетной бумаги.
Во-первых, одной бумагой не обойтись, там минимальная сумма заказа то ли 500, то ли 1000.
Ну ладно, стала собирать заказ, оказалось, что бумага из одного магазина, а яйца из другого, и из конкретных этих магазинов минимальный заказ только от 1500, и они не суммируются
Получается, чтобы купить дешёвую туалетную бумагу мне надо было потратить 3000.
Не поняла я этот СММ, снесла нафиг приложение.

Ra.: Губка для мытья ванны и кафеля расскажите, она сама по себе жёсткая, царапает поверхность?

Ольха Уральская: ванны и

Губка средней жесткости, те не сильно жесткая, чтоб что то поцарапать, но жестче, чем у обычных кухонных кубок грубый слой.

Ra.: жестче, чем у обычных кухонных кубок грубый слой

Спасибо.
Хорошие сапоги губки, надо брать.

Ольха Уральская: бумага из одного магазина, а яйца из другого, и из конкретных этих магазинов минимальный заказ только от 1500, и они не суммируются

Вы путаете наверное со сбермаркетом. В сбермегамаркете не продукты, и привозят либо в пункт выдачи, если посылка небольшая, либо курьером.
Заказ да, от 500р. Ну я бы по такой цене взяла и 3 пачки, половину оплатив бонусами которые начисляет Сбермегамаркет за отзывы, еще и бонусами спасибо.
У меня бы эта бумага вышла за 100 руб

Шапочку забыла: для садоводов может быть интересно

в сима-ленде в 2 раза дешевле
www.sima-land.ru/1168277/klipsa-sadovaya-d-23-mm-nabor-50-sht-greengo/
www.sima-land.ru/1382855/klipsa-sadovaya-d-15-mm-nabor-50-sht-greengo/

54638146

Катёныч: Вы путаете наверное со сбермаркетом.

Возможно я их не различаю

Катёныч,
в Сбермегамаркете есть продукты, не путайте.

Катёныч: В сбермегамаркете не продукты, и привозят либо в пункт выдачи, если посылка небольшая, либо курьером.

В сбермегамаркете есть и продукты. Раздел супермаркет - аналогичные доставки через сбермаркет

matilda 2903: Сбермегамаркете есть продукты, не путайте

Плюшка Олюшка: Раздел супермаркет

Я про разделы ничего не говорю. Так же как в Яндекс маркете есть раздел Лавка. Я все же пишу о промтоварах и не предполагаю к ним заказ продуктов из другого раздела. Понятно, что при этом условия могут поменяться.

Губка для посуды, хозяйственная для ванной, для раковины Shop Housing
wildberries.ru/catalog/59018601/detail.aspx
Ещё дешевле

Катёныч: Я все же пишу о промтоварах и не предполагаю к ним заказ продуктов из другого раздела.

Например, я испорчена обычными магазинами, где туалетная бумага и зубная паста соседствуют на полках с молоком, макаронами и яйцами, и не предполагала даже, что их следует заказывать непременно по-отдельности.

Ольха Уральская: Например, я испорчена обычными магазинами, где туалетная бумага и зубная паста соседствуют на полках с молоком, колбасой и яйцами, и не предполагала даже, что их следует заказывать непременно по-отдельности

Вы в крайности бросаетесь в данном случае
Предлагаю закончить флуд.
Я думаю, мое сообщение было не лишним, и хоть кто-то заказал туалетную бумагу отдельно, как я - по 5-6 упаковок

Пишмание. Всегда вкусное), свежее.
wildberries.ru/catalog/43628940/detail.aspx

Букет из конструктора, типа, Лего, но мельче. Хорошее качество, цена вполне адекватная. Мой собрал букеты бабушке и учителю на 8 марта)
wildberries.ru/catalog/58005124/detail.aspx

Боксеры мужские, не закатываются, не вытягиваются, расцветки не вычурные.
wildberries.ru/catalog/75643669/detail.aspx

Раскраска для детей интересующихся анатомией)
wildberries.ru/catalog/117772759/detail.aspx

Подскажите пожалуйста мне тоже. Ищу хорошую, мягкую подушку 70×70 см.

ధనవంతుడు: Сестра пользуется, результат видно, в гостях когда была попробовала, понравилось, заказала

У меня такой, Наташа nobellarezi советовала, купила, но пользуюсь не регулярно. Я покупала на Али вместе с купоном. Ещё у них группа в ВК была, там тоже бывают про скидки пишут.

южная321: Помидоры Pomato очищенные в собственном соку, 400г 75р

Нормальные помидоры, я как-то брала такие в магазине, там дороже. Заказала тоже. Спасибо!

А я сегодня закала себе резиновые сапоги на лето, 540 рублей: ozon.ru/t/z3B8GoW. И ребенку этой же фирмы такие же за 300 с копейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы