Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Black raven,
Ссылка ведёт просто на озон, не на конкретный товар.

www.wildberries.ru/catalog/142350522/detail.aspx
Муж доволен, пока после стирки норм

Леnа,
Не пойму почему так. У меня открывается товар... резиновые сапоги Дарина.

Катёныч,
Вот же цены. Я только что на вб пыталась однослойную бумагу найти, там 1 рулон Мягкого знака за те же деньги предлагают
Где искать однослойную белую со втулкой по вменяемой цене?

МегаТанчик: Где искать однослойную

Почему именно однослойную, если не секрет?

Ольха Уральская,
Потому что дети километрами мотают в любом случае :( однослойной надольше хватает

Прокладки ozon.ru/t/geJb4QX
Брала только ежедневки этой фирмы, но на остальные тоже отзывы хорошие.

Убью Ведром,
Его прямо так едят?

Барни 8шт 107р
ozon.ru/t/DJwj9kq

Ольха Уральская: как-то хотела сделать там заказ как раз после выложенной здесь дешёвой туалетной бумаги.
Во-первых, одной бумагой не обойтись, там минимальная сумма заказа то ли 500, то ли 1000.
Ну ладно, стала собирать заказ, оказалось, что бумага из одного магазина, а яйца из другого, и из конкретных этих магазинов минимальный заказ только от 1500, и они не суммируются

Ольха Уральская: Возможно я их не различаю

Да вы перепутали СберМаркет и СберМегаМаркет. В Сбермегамаркете я как-то 100 рублевую вещь заказала. Привезли.
Первый значок СберМегаМаркет (он у меня среди маркетплесов, маркетплейсом и является). Второй среди доставок продуктов из магазинов.

Шоколадно-ореховая паста MILKA, Фундук, Банка, 350гр.: 159р :
sbermegamarket.ru/catalog/details/pasta-milka-shokoladno-orehovaya-350-g-100028802717/

МегаТанчик: Где искать однослойную белую со втулкой по вменяемой цене?

в виду аналогичной истории беру вейро стандарт макси (4=8), правда, 2слойную, в фиксе, 4 рулона за 99

O'Brams: макси (4=8)

Ого, не видела такую. Беру там же тоже двухслойные максимально простые, но хочется ещё проще

МегаТанчик: но хочется ещё проще

Набережные Челны))))

Убью Ведром,
Повторите ссылку на жареный лук, пожалуйста. По вашей пишет ошибку

Коффе,
Сайт глючит, Они то появляются, то их нет. С телефона мужа получилось заказать, с моего нет

Слушаю: Его прямо так едят?

Можно и так
Мне нравился такой лук в икейских хотдогах
Так что я и так ем, и в блюда кладу
ozon.ru/t/Nwd4pLB

Девочки,подтверждаю что нутелла и Милка то есть, то нет. У мужа появлялась исчезала. Заказали. Спасибо за наводку.

Короче, блуда это какая-то сбермегамаркет. Установила приложение, выбрала нутеллу и зеву, я 40 минут не могла победить этот заказ, наличие меняется сразу при нажатии кнопки Оформить заказ, то пасты нет, то бумаги нет. Так ничего не заказала. И ещё я не поняла как отказаться от списания бонусов, они по умолчанию их считают.

Убью Ведром:

мы его тоже обожаем. дети которые жареный лук не едят приходят и сами в хот доги насыпают с удовольствием))

обувь зимнюю молодежную посоветуйте... прям оооочень теплую.. кроссовки или ботинки

Совунья Глафира: Короче, блуда это какая-то сбермегамаркет

Это у них с приложением сегодня что-то. Со своего телефона полчаса мучилась, ничего не получилось, с телефона мужа со второй попытки заказали. Сейчас попробовала опять со своего телефона Nutella и Milka заказались, но тоже не с первой попытки

Тональная основа мах factor 146руб.

www.wildberries.ru/catalog/19351659/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы