Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Подскажите про зубные щетки электрические - какие неплохие и недорогие? Хочу детям старшим на 23-8 подарить

Незнаю как отправить ссылку через приложение. Заказала себе такую же, считаю что хорошая цена для Икеа. В галамарте по такой же цене, для одного раза.

NOWAR7: зубные щетки электрические

CS Medica

Сбер МегаМаркет сегодня радует ценами, но приложение жёстко глючит.

Порошок для стирки Tide color автомат 6 кг: 515р
sbermegamarket.ru/catalog/details/stiralnyy-poroshok-tide-81491117-100001554176/

Порошок для стирки Миф свежий цвет 6 кг: 375р
sbermegamarket.ru/catalog/details/stiralnyy-poroshok-mif-81496265-100001554120/

Стиральный порошок Dosia optima color 6 кг: 475р
sbermegamarket.ru/catalog/details/tabletki-dlya-avtomaticheskih-posudomoechnyh-mashin-i-clean-streamtab-plus-36-shtuk

южная321: приложение жёстко глючит

Оно совсем не работает на оформление заказа , так и висит все в корзине. Пишет ошибка на нашей стороне. Часа три уже пытаюсь .

Белка1985,
Наплыв наверное большой, там сейчас много чего по низким ценам, не выдерживает, всё виснет
Порошок у меня наверное только с двадцатой попытки получилось заказать.

Убью Ведром,
А куда вы его используете, поделитесь лайфхаками🙏😊

Может пижаму кто посоветует,чтобы штаны широкие и плотные были.

Аиша: Тональная основа мах factor 146руб.

www.wildberries.ru/catalog/19351659/detail.aspx

это же ужас ужасный, вы бы хоть отзывы почитали, перед тем как советовать. ни за что не поверю, что вы этим пользуетесь и рекомендуете.

Эфирное масло жасмина,
Пользуюсь давно, мне подходит основа, единственное, цвет не мой. Отзывы плохие насчет доставки, к самой основе вопросов меньше.

Эфирное масло жасмина: это же ужас ужасный, вы бы хоть отзывы почитали, перед тем как советовать. ни за что не поверю, что вы этим пользуетесь и рекомендуете.

А вы почитали отзывы? Я да.
А ещё я почитала правила данной темы, на 1 стр. 2 сообщение.
Хорошего вечера Вам.

Аиша: А вы почитали отзывы? Я да.

я даже не знаю что сказать. мне за вас стыдно

Белка1985: Оно совсем не работает на оформление заказа только что сделала заказ через браузер 2 упаковки по 6ш, промокод от 2тр ice

Эфирное масло жасмина: я даже не знаю что сказать. мне за вас стыдно

Вот у вас терпения-то хватило дочитать отзывы аж до 2021 года.

NOWAR7: Подскажите про зубные щетки электрические - какие неплохие и недорогие? Хочу детям старшим на 23-8 подарить

Артикул 25968983 на валберис.

Я такую купила за 481, сейчас она 416. Насадок 6 в комплекте идёт. Ребенку нравится.

Ra.: Губка для мытья ванны и кафеля, очень удобная, ванну можно помыть вообще без чистящих средств

Мне из ЯМ удобней, вот нашла такую может кому-то надо
[url=Purito]Щетка[/url]

Olla: только что сделала заказ через браузер 2 упаковки по 6ш, промокод от 2тр ice

Спасибо, я как раз мониторила себе кассеты!
Кстати, и мужские Джилетт тоже по отличным ценам, и бритвы, и кассеты! Мужу и сыну взяла

Olla,
Спасибо, добрый человек. Тоже заказала

На смм до сих пор можно что то найти по приятным ценам. Axe-160р, корм Monge за 689 и тд

Кот и Кошка: 25968983

Спасибо.
Мне Ещё для взрослых тоже надо)

ProstoYulia: А куда вы его используете, поделитесь лайфхаками🙏😊

ну везде, где лук требуется))) плюс на бутерброды просто хрустящий чтоб

южная321,
Всем спасибо большое за наводку на СММ, заказала в ночи уже порошка 5 кг Тайда, шампуней и бальзамы Дав по 140р, с утра урвала олвейсов по 70р ночные, в общем ещё можно закупить бытовуху выгодно, у кого хватит терпения на тормознутый процесс оформления заказа, и ещё - если выбирать тип оплаты сразу со сбер карты, то процесс оформления становится в два раза быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы