Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Сбермега маркет
Сегодня аттракцион щедрости :
Зубные пасты ROC, Lacalut, кофе молотый хорошие цены, взяла Bushido.
Порошки стиральные.
Есть где порыться

Эфирное масло жасмина: я даже не знаю что сказать.

А я знаю, каждый в этом мире для себя находит то что ему нужно. Кто то ищет позитив кто то негатив, и ещё раз напомню ,за 146рублей! Вы нашли негатив, я позитив.

Эфирное масло жасмина: мне за вас стыдно

Перед кем, простите?
Судя по дизлайкам за вас уже стыдно всем обитателям темы.

Иринчик♥: шампуней и

Что за шампунь? Какая цена?

Аиша: за 146рублей!

Сомнительная, конечно, цена. Вызывает подозрение продажа товара ниже себестоимости.
За 146 р можно и рискнуть, но тем не менее.

Боярышник: Сомнительная, конечно, цена. Вызывает подозрение продажа товара ниже себестоимости.
За 146 р можно и рискнуть, но тем не менее.

Претензии то точно не автору поста

Бюро легенд,
Да, скидок много. Кофе Egoiste тоже таких цен не помню.
Papia туалетная бумага 8 рулонов 135 руб.
Ещё выше девушка написала про промокод ( ICE) при покупке от 2000 руб. скидку 600 руб сделали Спасибо вам!
Цены какие то смешные получились. Надеюсь, привезут 🤓

ProAlena: Претензии то точно не автору поста

А где у меня вы увидели претензии?

Иринчик♥: с утра урвала олвейсов прочитала и тоже заказала
Ещё шоколад со скидками купила, 🌽 Бондюэль 55р, она периодически пропадает, потом снова появляется
Вдруг кому нужно кресло компьютерное, я сыну купила такое на 23 февраля с промокодом homeoffice за 5490р, отзывы на Озон хорошие

Эфирное масло жасмина: это же ужас ужасный, вы бы хоть отзывы почитали, перед тем как советовать. ни за что не поверю, что вы этим пользуетесь и рекомендуете.

Боярышник: А где у меня вы увидели претензии?

Я про пост выше, не от Вас

ProAlena,
Ну так его и цитируйте

Иринчик♥: шампуней и бальзамы Дав по 140р

Stydentka: Что за шампунь? Какая цена?

Сейчас уже по 140р только 1 вид остался, но все равно ещё есть.

Марусина мама: таких цен не помню.

Это точно. Я набрала всего, правда сейчас появились сомнения не подделка ли. Посмотрим.

Бюро легенд,
Да навряд ли, у них периодически появляются такие акции, в сентябре также брала , муку макфу 2 кг по 69 , чокопай по 99 за 12 шт .и тд .

сбермегамаркет - вообще не показывает пунктов выдачи в екатеринбурге. как победить?

Иринчик♥: Сейчас уже по 140р только 1 вид остался

Уже не осталось ..

Иринчик♥,
Сейчас смм меньше тормозит, я вчера столько времени убила, зато заказала 6 упаковок Тайда по 6 кг с промокодом на 2.200 получилось, дезиков себе и дочкам по смешным ценам, пену для бритья мужу и дезиков, шоколадную пасту уже сегодня привезут. Сегодня утром ещё кое-что докупила.
Я довольна, давно таких цен не видела.

Скрины только что сделала, цены ещё актуальны

южная321,
Что за такой чудесный сайт?
Это точно не подделка?

Nutella опять по низкой цене, успевайте

Паста шоколадная Nutella с добавлением какао 350 г: 180р
sbermegamarket.ru/catalog/details/pasta-orehovaya-nutella-ferrero-s-dobavleniem-kakao-350g-100023332186/

Stydentka,
Приложение Сбер МегаМаркет. Я там и раньше заказывала, Просто у них сейчас какой-то аттракцион невиданной щедрости

O'Brams,
У меня пункты выдачи то показывало, то не показывало, с доставкой на дом тоже не давало оформить, В итоге всё-таки с доставкой на дом все заказы сделала. Вчера долго мучилась, сегодня почти без проблем

южная321: Приложение Сбер МегаМаркет.

Я думала вб. У них вроде бесплатная доставка была от 2000 ? Нет?

O'Brams: вообще не показывает пунктов выдачи в екатеринбурге

У меня пишет, что заказ габаритный, доставка только курьером. Но при оформлении пишет, что "невозможно доставить по указанному адресу". Замкнутый круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы