Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Подскажите а в смм оригинал продукции? Хочу насадки на орал би. Цены хорошие

Нюtа: Но при оформлении пишет, что "невозможно доставить по указанному адресу". Замкнутый круг

примерно так, да
просто не предлагает пункты выдачи, а курьер не может типа

O'Brams: предлагает пункты выдачи,

У меня тоже.. Раньше у них был пункт выдачи?

Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти. Вроде бы в этой теме кто-то выкладывал ссылку на мазь ихтиоловую. Но не аптечную, а косметическую. Ткните носом, все вроде пролистала((((

С 10 раза заказала в сбермегамаркете, но они и отменить могут(если закончился товар)
Посмотрим. Всё равно спасибо. И промокод применился.

manany: И промокод применился.

здравствуйте, а можно промокод? где смотреть?

jullvl: здравствуйте, а можно промокод? где смотреть?

Промокод ICE при покупке от 2000 руб

Девочки, когда писали что не доставляют по выбранному адресу, то значит там товары какие то, которые доставить не могут. Только какие непонятно. Я методом тыка сливки убрала и сразу курьер появился.

Марусина мама: Только какие непонятно

У меня сразу пишет какие и предлагает без них оформить. Но мне они нужны и пункта выдачи нет. Подожду, может глюк пройдёт))

ZombiO: меня сразу пишет какие и предлагает без них оформить. Но мне они нужны и пункта выдачи нет. Подожду, может глюк пройдёт))

А у вас в приложении? Я через браузер заказываю и чёт ничего непонятно. Ну и висит все конечно жутко.
И на половину заказов смс не пришли с подтверждением, хотя вчера их создавала 🤷
Но посмотрим. Я первый раз до заказов в Сбермегамаркет добралась. Не знаю ещё нюансов.

Марусина мама: А у вас в приложении?

Я тоже через браузер. Всплывающее окно было и там написано, что такие-то товары нельзя курьером. Я раньше заказывала, всё норм было. А тут, видимо, правда из-за скидок)

ZombiO: У меня сразу пишет какие

Мне тоже пишет, какие. И это почти все товары в корзине ((. Что за фигня? Причем склады у этих товаров указаны местные, я бы поняла ещё, что они из других городов везти не хотят

Шампунь GARNIER FRUCTIS Укрепляющий рост во всю силу 400мл: 179р
sbermegamarket.ru/catalog/details/shampun-dlya-zhenshin-garnier-fructis-ukreplyayushiy-rost-vo-vsyu-silu-400ml-100002564970/

Цена ещё актуальна., только что заказала

паста нутелла закончилась, а на пасту милка за полцены есть ссылка?

ZombiO: Всплывающее окно

У меня наверное заблокированы все всплывающие окна, поэтому не показывает 🤦

Девочки подскажите почему я перехожу по вашей ссылке в смм и цена на пасту нутелла у меня 350 р

В СММ смогла заказать раза с 20- го после того, как оставила только склад Екатеринбург. Но товаров много не стало в корзине, нутеллы и милки точно нет по низкой цене

kseniya,
Цены меняются, вчера было дёшево, потом подняли, недавно по 180р была,
Поглядывайте, может опять поменяется.

Stydentka: Раньше у них был пункт выдачи?

у них обычные пункты выдачи - боксбери и прочая
а, нет, в отделения сбера у них обычно

в общем, действительно, дает заказать, если убрать все не местное, но это не так интересно, конечно (

Очень конечно интересно, что из этого приедет, не отменят ли заказы. Спасибо за промокод не знала про него, кучу всего заказала по отдельности вчера,а могла бы тоже сэкономить ещё дополнительно)

Иринчик♥: Очень конечно интересно, что из этого приедет, не отменят ли заказы

Только что на Нутеллу отказ пришёл, деньги вернули, которую завтра должны были привезти.
Так что рано пока радоваться, получается.

почему в сберММ цена одна, а в корзину кладешь увеличивается в два раза....?

Марусина мама: рано пока радоваться

Я вот и думаю что рано) больно цены не реальные.

Я в Сбермегамаркете недавно купила по классной цене кофе лавацца в зёрнах, целый килограмм. Оказалось подделка. Вкус отвратный, запах сигарет... (( больше не рискую

Марусина мама,
Нутеллу, которую с телефона мужа заказывали, только что привезли, с моего завтра должна быть доставка, написано подтверждено продавцом.
Из всех заказов только бальзам и три Тайда отменили. На 6 упаковок Тайда и все остальные заказы тоже подтверждено продавцом. Надеюсь, уже не отменят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы