Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

O'Brams: сбермегамаркет - вообще не показывает пунктов выдачи в екатеринбурге. как победить?

Значит, какой то товар нельзя в пункты выдачи. Клала в корзину по одному и смотрела, можно ли этот товар в пункты. Так и обнаружила артикул, из-за которого не показывались пункты. Хотя в карточке товара написано, что доставка и пунктом, и курьером.

южная321,
У меня тоже ещё вчера было написано что подтверждено продавцом, а сегодня деньги вернули 🤷
Подождём 😎

Вот такие солонки хочу порекомендовать, самая низкая цена по ссылке, но там же на озоне много других вариантов.
ozon.ru/t/PRQV7lQ
Они на магнитах, идут с подтавкой, но я на вытяжку повесила, смотрится необычно и удобно, что всё под рукой над плитой.
Мне понравилось можно и на подарок взять.

южная321,
У меня 400₽

Мыльное мыло,
У вас по ссылке 400 руб показывает? Слышала, что на разных аккаунтах цена может отличаться.

То, что дало заказать пару часов назад, отмена пришла, деньги вернули

Мои заказы с милкой и нутеллой отменили только две штуки сегодня привезли, которые с телефона мужа заказывали. Видимо решили, что нам хватит.
Посмотрим, как с другими заказами будет.

Получила помаду гигиеническую, которую тут кто-то советовал. Офигенная красота, конечно. Тяжёленький металлический корпус, коробочка. И при цене 66 рублей продавец просит отзыв с фотками за 50 он же так в минус уйдёт

МегаТанчик,
Можно ссылку? Тоже хочу

МегаТанчик: он же так в минус уйдёт

На рекламу пока работает, у меня бывало за отзыв давали больше, чем сам товар стоил.

Эта помада уже в два раза дороже. Но я успела тоже по 66 руб.

samsa: уже в два раза дороже

Ну тоже не разорительно :)

южная321: Можно ссылку

Пажалста

Смм корзина увеличивает цены на без скидки (

Мыльное мыло: Смм корзина увеличивает цены на без скидки (

Может быть галочка гарантии лучшей цены слетела? Я как-то заказывала и был выбор или лучшая цена, или бонусы. Списываешь бонусы-цена возрастает

МегаТанчик,
Не раззорительно. Хотела на подарки пару штук взять. Лежит в корзине. А вдруг!!! Цена будет прежней!

MacKey,
это где такая?

южная321,
А расскажите что за промокод на 500р?

Джюлька: Подскажите а в смм оригинал продукции? Хочу насадки на орал би. Цены хорошие кто его знает, хочется надеяться. Но если покупка через М.Видео/Эльдорадо, то оригинал должен быть, я так покупала насадки.
Иринчик♥: Спасибо за промокод не знала про него, кучу всего заказала по отдельности вчера,а могла бы тоже сэкономить ещё дополнительно) пожалуйста. Только когда скидки бывают, сайт жутко тормозит и не успеваешь корзину обновлять и промик применить. Действует он только 1 раз.
И отмены заказов от СММ часто бывают

Попробуйте ещё промики
ski на 600р от 2000р
Дискаунтер на 500₽ при заказе от 1500₽, 1000₽ от 3000₽ и 1500₽ от 4500₽

южная321: Nutella с добавлением какао 350 г: 180р

Почему то у меня 400р

Мыльное мыло,
Хотела сейчас ещё кое-что докупить, всё, что у меня было в избранном, уже подорожало.

olga27411: Не уйдёт😁, сейчас цена 156🤪 хотя я тоже заказала за 66 рублей)

Интересно, у других поставщиков за 78, 79 рублей она же или другая?

МегаТанчик,
А мне эта помада не понравилась.
Упаковка красивая.
А сама- ужас. Губы сутки пощипывало конкретно, выглядят воспаленными, сушит. Цвет проявился яркий, ушёл на вторые сутки.

ООlga,
Спасибо за отзыв, а то я уже начала жалеть, что не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы