Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Подскажите, пожалуйста, в сбермегамарте есть какая-то скидка на первый заказ? Или промокод?

Ocoka,
Целая куча, от разных сумм. Загуглите, первый же сайт ПикабуПромокод

Мари55: Девочки СС Люмене поделитесь ссылкой
Не подделкой

Заказала этот, по отзывам вроде оригинал. Ещё не получила.
Тональный крем для лица Lumene CC ОРИГИНАЛ Lumene
wildberries.ru/catalog/133122257/detail.aspx

МегаТанчик: Получила помаду гигиеническую, которую тут кто-то советовал. Офигенная красота, конечно. Тяжёленький металлический корпус, коробочка. И при цене 66 рублей продавец просит отзыв с фотками за 50 он же так в минус уйдёт

о, спасибо, тоже получила, лень раскрывать

Glebuhka: А сама- ужас.

чорд

МегаТанчик: Получила помаду гигиеническую, которую тут кто-то советовал. Офигенная красота, конечно.

++ Тоже получила. Заказала еще, чтоб в сумочку сунуть. Классная вообще, увлажняет отлично губы. Мне очень зашла.

Прекрасный пол,
Спасибо

Помаду тоже за 66 рублей заказала.Для гигиенической помады цвет губ у меня очень яркий получился, а мне такой не идёт Губы не щипало, цвет оттёрла туалетной бумагой

Заказала вот такую штуку, буду ждать:
www.wildberries.ru/catalog/87886907/detail.aspx

foxtrot: Заказала вот такую штуку

Спасибо, тоже заказала

Мешки для мусора с ручками капец какие не бюджетные. По 70-80 руб.
Взяла простые пакеты 100 шт -189 руб. Может и дешевле есть. Не искала. Отлично. Не хуже" крепака "
ozon.ru/t/jen8Dpk

olga27411: Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто ещё такую заказал, как вам? У меня ещё в пути едет, может и не стоит выкупать, дело даже не в деньгах, просто не хотелось бы, чтобы губы высохли

Я вчера получила, проверила сразу, так как у меня и аллергия может быть, и все что угодно. Пощипало губы слегка, прошло, никаких последствий не было больше, цвет розовый проявился, но я не следила, надолго ли. К вечеру точно уже не было. Не сушит.

Glebuhka,
кому нужна гигиеническая помада с проявлением цвета, можно купить в Ив Роше с малиной или клубникой, сейчас Манго появился, я их на работу беру, все время на столе стоит

Olla: кому нужна гигиеническая помада с проявлением цвета,

Покажите пожалуйста помаду

Коффе,
Chайkа,
foxtrot,
Девочки, как вы не боитесь заказывать и использовать косметику неизвестного производителя? Там хоть состав этой помады прописан?

На сбер мегамаркете с кодом ice вышло вобще крутая цена за пачку. Сейчас по 195 вроде Тампоны Kotex Нормал, 3 капли, 16 шт.

Lelkako, моя на работе, но отзывы с фото можно в интернете найти, я покупаю их несколько штук по акции, на подарки хорошо, вот малина

Джюлька: Подскажите а в смм оригинал продукции? Хочу насадки на орал би

Смотрите если поставщик умный ритейл - то норм должно быть

Может кто недавно заказывал сумку. Не по космической цене, качественную на првседневку, средних размеров. Сегодня на вб зашла, 84 тыс сумки на выбор, мне столько не пересмотреть. У меня есть одна сумка а- ля шоппер . Вся уже затасканая. Я даже примерно не знаю, что бы купить на весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы