Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Конфекта: Девочки, как вы не боитесь заказывать и использовать косметику неизвестного производителя? Там хоть состав этой помады прописан?

Гигиеническая помада в аптеках тоже не всегда известного производителя. По такой цене я готова, если не подойдёт, просто выбросить. Что тут бояться? Мы много чего покупаем неизвестных производителей. Так вообще в магазины не ходить?

Я в Яндексе заказала такой бальзам для губ. Говорят, он тоже проявляется розовым цветом. Придёт, посмотрим.

Не срабатывает промокод на смс - ice,
Видимо, закончилось уже действие(.
Жаль.

Hariзma,
Я днем товаров по хорошей цене накидала в корзину и промокод применила. Вооьще все очень удачно было. Но не успела оформить занялась др делами. Сейчас у меня то же его не видит и цены дорогие стали

Джюлька,
Понятно (
Подождем ещё интересных предложений.

O'Brams: вообще не показывает пунктов выдачи в екатеринбурге. как победить?

Попробуйте с другого браузера,если не из приложения заказываете.

мишутка: чорд

У меня нормально всё. Не сушит,не щиплет. Цвет появился, у меня не сильно яркий. Обычная помада,но я повелась на красивую упаковку, выглядит прикольно.
Есть ещё цветные бальзамы для губ у Нивеа.

Конфекта: Девочки, как вы не боитесь заказывать и использовать косметику неизвестного производителя? Там хоть состав этой помады прописан?

Ну как, как? Боюсь Цена смешная просто. На фото товара в карточке нет состава, но после получения я не поленилась и перевела в онлайн переводчике, долго смеялась Фотка ужасная, но если приблизить - общий смысл понятен

Chайkа: Гигиеническая помада в аптеках тоже не всегда известного производителя.

Да чтоб зайти в аптечные сети, нужно столько бумаг предоставить и условий соблюсти, да и денег заплатить немало. А тут?
foxtrot,
И как это можно на губы намазать, я не понимаю, честно. Я бы сразу выбросила. И уж точно не стала бы рекламировать.

Конфекта,
Дак рекламы то нет Есть отзыв об этой помаде и ... все. А дальше все сами решат , что делать дальше.

ООlga: Цвет проявился яркий, ушёл на вторые сутки.

Мне не щипало, но и не проявилось ничего, два раза сегодня помазала

foxtrot,
Так в любой рекламе решение за человеком остается

Конфекта: Девочки, как вы не боитесь заказывать и использовать косметику неизвестного производителя

А вы только известные берете? Много брендов ушло, на их место пришли не знакомые и что, не брать?!
Не попробуешь, не узнаешь. Мне вот часто копеечные товары подходят, а на брендовые аллергия или нет обещанного за бешенные деньги ВАУ эффекта...
Конкретно эту помаду взяла по обзору из соцсети, очень понравилось, заказала ещё несколько штук т.к на подарки и самой пользоваться каждый день....
И да, вроде же договорились не осуждать выбор других. Пользуйтесь тем чем привыкли
А мы уж сами решим чем нам пользоваться

У меня ощущение, что в моем детстве были помады в таком оформлении. Только у меня так?

Коффе: А вы только известные берете?

Косметику - да. Это не тот случай, чтобы за 66 р рисковать здоровьем.
По крайней мере состав читаю перед употреблением. Это ж треш.
Не знаю, кто с кем договаривался, но такое нельзя рекомендовать на форуме, как небезопасное, имхо.
Ну пусть модератор решает.

Koza Dereza: У меня ощущение, что в моем детстве были помады в таком

Что-то похожее было да

Конфекта,
Ещё раз - никто не навязывает, а за 66 рублей

Chайkа: я готова, если не подойдёт, просто выбросить

А карта на ОЗОН реально выгодна? Не придется потом за обслуживание платить?

Конфекта: как это можно на губы намазать, я не понимаю, честно. Я бы сразу выбросила ну кто ж Вам мешает? Закажите, получите и выбросьте, отведите душу.

Вы только в обморок не падайте, мои любимые бальзамы для губ уже несколько лет - "Бархатные губки" из Фикс-Прайса. Сегодня заезжала, ещё купила, они у меня на полочке в ванной, в коридоре, в спальне и в каждой сумке лежат.

Ольха Уральская: Бархатные губки

Да, масло для губ очень классное у них.

Конфекта: Не знаю, кто с кем договаривался, но такое нельзя рекомендовать на форуме, как небезопасное, имхо.
Ну пусть модератор решает.

dvoe: А карта на ОЗОН реально выгодна? Не придется потом за обслуживание платить?

Я пользуюсь. Ничего не плачу. Но у меня виртуальная.

Татьяна1816: сумку

Брала David Jons
Качество хорошее.Я кроссбоди беру,но у них разные модели.Кожзам,сшито очень хорошо.
Ещё Janelli ,российское производство ,тоже неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы