Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Конфекта: Не знаю, кто с кем договаривался, но такое нельзя рекомендовать на форуме, как небезопасное, имхо.
Ну пусть модератор решает.

В этой теме никто ничего всерьез не рекомендует. Только субъективные мнения или сообщения по типу "дешевая помада, берите, кому надо". Все люди взрослые, каждый сам за себя решает, будет ли он читать состав и мнения, это не скрытая информация.

Конфекта: Девочки, как вы не боитесь заказывать и использовать косметику неизвестного производителя? Там хоть состав этой помады прописан?

А у известной косметики хорошие состав и качество? Перепробовала кучу помад, все ерунда какая то. Сейчас без нее, помада просто не сушит губы, удачная.

Nnitka: David Jons
Качество хорошее.Я кроссбоди беру,но у них разные модели.Кожзам,сшито очень хорошо.

Плюсану. Долго искала кроссбоди, штук 10 заказывала, все то молния ужас то кривой пошив то верх как клеенка. Именно этой фирмы взяла, с осени ношу, очень довольна. И бюджетная и моделей много. Но я тоже кросс боди взял.

Ээх, половину заказов мне СММ отменили. Жуки, блин.

Коффе: А вы только известные берете? Много брендов ушло, на их место пришли не знакомые и что, не брать

Вся копеечная косметика на вб с Садовода. Там стоимость упаковки больше стоимости того, что в неё положили. Никаким нормам оно явно не соответствует.

В СММ я если ставила количество больше трёх, то сразу писало в некоторых случаях что нет возможности отправить столько одной мне😂типа совесть имейте, другие тоже хотят по такой цене.

Ольха Уральская: Вы только в обморок не падайте, мои любимые бальзамы для губ уже несколько лет - "Бархатные губки" из Фикс-Прайса.

Такие? Сколько стоят там?

Мне помада за 66 не подошла. Пахнет чем-то… Но губы от неё прям розовые)))
Не страдаю. 66₽ не те деньги, чтобы убиваться. А опыт приобретен.

ErichMaria: Такие? Сколько стоят там?

Вот такие. Без цвета.

Ольха Уральская,
Спасибо!
Разница в цене хоть и дешево и так, и так, но всё равно

не смогла вчера на сбермегамерте рокс заказать, показывает цену 120р, при оформлении пишет ваш заказ 42р, а к оплате выставляет 162, че к чему.... сейчас с компа вообще не дает войти в профиль

Тоже эту помаду получила, довольно быстро пришла. Губы прямо яркие стали, может раз в пару дней после работы дома буду мазать

Хороший лонгслив, к телу приятный.
Хотела черный, но по невнимательности заказала серо-черный. И оказался хороший цвет, оставила себе. Думаю еще в других цветах закажу
www.wildberries.ru/catalog/100809094/detail.aspx

be_happy: У меня нормально всё.

спасибо

Малёк969: Боксеры мужские, не закатываютс

а ткань плотная? мягкая?

ООlga: А мне эта помада не понравилась.

напомните пожалуйста про какую помаду речь, а то в выходные не заходила на сайт... уже столько информации не усваивается. а то я заказала на подарки, которую тут выше советовали, в красивой упаковке, завтра уже приедет. вы про нее?

Ольха Уральская: кроссбоди

тоже такие беру, и себе и детям, вполне устраивают!

Очень понравились карандаши для губ тут ссылку кидали. 12 шт в упаковке которые. (брала за 164 р)
каждый карандаш с точилкой, толстые, красит жирненько, вчера вместо помады пробовала хорошо получилось. Рекомендую

Никому ни скажу: плотная? мягкая?

Да, очень такой плотный хб. Но мягкие, эластичные при этом Уже много стирок выдержали и как новые.

Может кто посоветует банки для сыпучих продуктов по адекватной цене?

Малёк969: Может кто посоветует банки для сыпучих продуктов по адекватной цене?

Я такие брала, не знаю на сколько адекватная цена,
ozon.ru/t/1BlkeA8

YLKAR,
Можно ссылку на карандаши? Не могу найти

Здравствуйте! Посоветуйте проверенного поставщика подарочных наборов орешки, сухофрукты на вайлдберис или озон. Отзывы везде разные. Хотелось бы свежее на подарки. Заранее благодарю!

А мне капсулы для пмм посоветуйте пожалуйста

Не знаю как по цене, но хочу порекомендовать шиповник, килограмм купили. Хороший, ароматный. Качеством остались довольны. Шиповник на ЯМ

Wiyan: шиповник, килограмм купили

Что вы с ним делаете?

Material girl: мне капсулы для пмм посоветуйте пожалуйста
модератору

я беру вот эти.мне прямо очень нравится сочетание цены и качества
ozon.ru/t/VaD6o8N

Электромельница для специй 689р
ozon.ru/t/DJXkQZM
Классный девайс купила себе и в подарок
Запрашивайте скидку, мне продавец одобрил

Есть ещё дешевле 581р но доставка дольше
ozon.ru/t/VaDP6kQ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы