Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Марусина мама,
Приложение обновила, но проблема осталась.
Попробую позже, вдруг получится.
Спасибо!

Добрый день! Здесь уже советовали не дорогие, но приличные порошки/ гели/ капсулы для стирки? Если пропустила, продублируйте, пожта, кому несложно

Блин, ну ведь все надо, что советуют. Спасибо девочки 😁👍

М & М: Здесь уже советовали не дорогие, но приличные порошки/ гели/ капсулы для стирки?

я себе такой порошок взяла концентрат. Стирает и в холодной (30 градусов) воде, почти не пахнет, выстирывается хорошо. Достаточно 20грамм на стирку 5 кг (это две мерных ложечки от детского питания).

М & М,
Я такой беру, писала уже. Девочки заказывали, вроде всем нравится.
www.wildberries.ru/catalog/32341463/detail.aspx

Элли_я, попробуйте в браузере

Гель для стирки пуховиков, курток из пуха и подушек 250 мл Salton CleanTech
wildberries.ru/catalog/15753948/detail.asp
Девочки кто-нибудь такой пробовал? Действительно пух не сминается?

В смм опять были скидки хорошие. Два заказа вышло на 2к и еще бонусами вернеться около 600р (на скринах не весь заказ). Считаю очень выгодно

Элли_я,
Промокод не работает на красные ценники. Может у вас в этом причина

Скай Линк,
Nadezhda_523,
Спасибо!

Afelandra: Рекомендую светильник, уже установили, несколько режимов, пульт, быстрая доставка. Цена 1262 по озон карте.
ozon.ru/t/Bw1y4KX

А у нас лопнул плафон, не сильно, небольшая трещина у основания
Что-то с вентиляцией светодиодов проблема
На ЯМ были по 800-900

[cit][user]Скай Линк:[/user
А за сколько покупали? Порошок

оля_ля,
Брали,вроде не сминался,но я нещадно раздергивала,надо сказать

Девочки, успевайте в сбермегамаркет; косметика уход скидки- набрала средства ухода за волосами, Гели, маски для лица с ощутимыми скидками))
и долго не читайте отзывы
Я пока про воск для кончиков волос читала, корзинку уменьшили, влёт позиции уходят

Натка_13,
Мне на первый заказ дал списать бонусы и Курьер по всем позициям 0 руб; а вот на второй заказ уже ни бонусы не даёт списать, и курьер 149 руб.

Натка_13,
А что надо сделать, чтобы такие цены были? ) я немного туплю

наташа_Н_М,
Купила такой крем парафин сегодня в магазине Ламел, в Веер молле за 219р. Там ещё Фруктовый щербет был, тоже приятно пахнет.

Nadezhda_523,
Это стоимость товара после списания бонусов; автоматически распределяются в равной пропорции по всем позициям

про промокоды смм 500 от 1500 и тд, девочки выше писали, у меня тоже не работает этот промокод дискаунтер, на пеппер ру пишут, что невозможно использовать этот промокод тем, кто ранее использовал какие либо другие промокоды

шуба-дуба: А за сколько покупали? Порошок

14.09.2022 за 821 рубль. Сейчас посмотрела, он 819.00. Стирает отлично.

Argentina2000,
По дозировке у них конечно написано, что надо 60 гр, но опытным путём выяснила, что 20-ти грамм хватает на простую постирушку. Если "щахтёрское" стирать, то да, маловато будет Так же пришла к мнению, что в мягкой воде расход порошка меньше.
У них конечно килограмм есть, но я слишком скупа для такой большой разницы по объёму продукта и деньгам.
И да, выгода концентрированных порошков как раз в расходе, хотя по деньгам, они дороже простых

Afelandra, Она у вас не щелкает после выключения? Когда остывать начинает?

Скай Линк: Так же пришла к мнению, что в мягкой воде расход порошка меньше.

Ооо, так вот почему у меня порошок не весь уходит из отсека??? Вода очень мягкая. А я думала, с машинкой что-то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы