Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Натка_13: В смм опять были скидки хорошие. Два заказа вышло на 2к и еще бонусами вернеться около 600р (на скринах не весь заказ). Считаю очень выгодно

Сильно не радуйтесь))) я вчера назаказывала этой же косметики, сегодня у меня в течении дня отменилось несколько заказов по причине отсутствия товаров, в итоге сумма заказа сократилась с 3000 до 900 руб

Exelka: не работает этот промокод дискаунтер, у меня сработал, поэтому и написала его, товар был со скидкой по красным ценникам
Chайkа, переходите на гель, мне больше нравится

Olla: Chайkа, переходите на гель, мне больше нравится

У меня 6 кг порошка куплено На год хватит.

Nadezhda_523, акции нужно мониторить. Я на группы в телеграмме подписана, там девочки кидают инфу когда есть акции. Но надо это быстро делать, по таким ценам махом все разбирают. Ну и самой мониторить, частенько хорошие бонусы на подгузы либо вкусняшки. Я просто что мне нужно скидываю в понравившиеся товары и отслеживаю цены, когда выгодно то заказываю. Уже забыла когда в магазине быт.химию брала.

Exelka, если честно то с таким не сталкивалась. Но иногда девочки пишут что бывает глюк в карточке товара и он указан как крупногабаритный, то тогда может и доставка платная быть. Можно просто по одному товару убирать и смотреть изменится что то или нет

Exelka: что невозможно использовать этот промокод тем, кто ранее использовал какие либо другие промокоды

Это не так. Я использовала промокод SKI и ICE и ещё какой то до этого. Сегодня спокойно дискаунтер сработал.

Катёныч,
Отменили 2 мыла из 3х. Видимо решили мне жирно будет) остальное все в доставку уже передано. Ну если и не привезут не расстроюсь, деньги целее будут)

У меня в приложении смс,не показывает никакие пункты самовывоза,и не активны кнопки.У кого то так было?

Натка_13,
Убрала товар, который ошибочно был как крупногабаритный) и оформила второй заказ
Катёныч,
Я спокойно отношусь к невозможности доставить товар и отказам по позициям, потому что большинство товаров из категории «пусть будет»

лэнка, значит доставки нет в наш регион, смотрите откуда покупка поедет

лэнка,
У меня Сегодня так, все заказы через курьера оформлены

Exelka: про промокоды смм 500 от 1500 и тд, девочки выше писали, у меня тоже не работает этот промокод дискаунтер, на пеппер ру пишут, что невозможно использовать этот промокод тем, кто ранее использовал какие либо другие промокоды

Я использовала уже SKI и ICE до этого, и сегодня использовала промокод ДИСКАУНТЕР 1500 от 4500 (правда почему-то 1000, а не 1500). Утром вообще не работало, днем заказала.

Прекрасный пол,
Значит у меня глюк; завтра попробую снова)

На СММ надо найти продавца «умный ритейл Екатеринбург» (Омск, Новосибирск, Краснодар…..) и у у умного ритейла выбирать косметику.

Для примера ссылка на крем
sbermegamarket.ru/catalog/details/krem-dlya-lica-la-miso-syn-ake-70-ml-100028142383/
Смотрите продавца, переходите в его товары, ищите то, что со скидками.

Если сейчас скидок нет, попробуйте позже

Натка_13, поделитесь группой? Можно в личку

СММ второй вариант: выше есть скрины заказов у девочек, смотрите марку косметики, вбиваете в поиске, ищите по марке.

vzog: поделитесь группой

Это опасно )))) вступая в эти группы со скидками, первое время начинаешь все скупать

I-Belka: На СММ надо найти продавца «умный ритейл Екатеринбург» (Омск, Новосибирск, Краснодар…..) и у у умного ритейла выбирать косметику.

Спасибо, добрый человек Оказывается и продукты можно заказать с этим промо-кодом. К оплате 1000 руб, бонусами вернётся 434 руб. Набрала всякой фигни за копейки выбор у ритейла небольшой

Aнчоус: Она у вас не щелкает после выключения? Когда остывать начинает?

Нет, на сегодня она идеальная)))
Но у меня и предыдущая не щёлкала.

I-Belka, есть такое)) я порошка набрала в декабре и до сих пор пользуюсь. Но сейчас беру только то что действительно нужно, потому что скидки постоянно бывают, нет смысла покупать впрок. Еще один момент, что когда начинаешь покупать на скидках, в магазине дико удивляешься ценам. Дезодорант axe в магазине 300р я последний раз взяла по 120. И так со всем

I-Belka,
Поделитесь ссылкой пожалуйста?

НiKа,
Поделитесь если с вами поделиться 😁

НiKа,
Скидки ,акции,промокоды ссылка t.me/+RYf4UlKD6uLrfnSt

Второй канал называется SKIDKAMAM

На сбермегамаркет сегодня скидки продолжаются. Скрабы для тела цена отличная. Любителям бани вообще раздолье.

СММ
Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная 100 мл 85р

Объем, в миллилитрах: 100
Вес, в граммах: 125
Код товара: 100002563203

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы