Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Кто давно хотел ирригатор? Есть из чего выбрать, скрины для примера

Здравствуйте. А у кого-нибудь есть карта озон. Может поделитесь.

Yulli: Кто давно хотел ирригатор?

Я! Но может кто посоветует модель?

Сонёчек 2011: А у кого-нибудь есть карта озон

Оформить карту в приложении - 1,5 минуты

Сонёчек 2011,
У каждого своя

Сонёчек 2011: Здравствуйте. А у кого-нибудь есть карта озон. Может поделитесь.

То есть вы готовы закинуть деньги на карту незнакомому человеку ради экономии 30 руб?и да, она быстро оформляется в приложении

Посоветуйте пожалуйста ультразвуковую чистку для лица дома пользоваться.

Шапка+ снуд 368руб. Отзывы хорошие, у меня мальчишка,-по качеству не скажу. Можно зайти к продавцу, там большой выбор зимних шапок со скидкой.
www.wildberries.ru/catalog/10214222/detail.aspx

Подскажите недорогие приличные сумки где смотреть? Какой производитель?

dvoe,
Всем хвалю сумки CAFè NOIR на озоне, в рандеву они по 6-8 тр

dvoe,
Вот такие посмотрите, если небольшую надо
46592027

На СММ масло подсолнечное 0,9 л по 9 руб. Максимум 3 шт можно в одном заказе. И они минимальную сумму заказа подняли до 1000 руб

dvoe: Подскажите недорогие приличные сумки где смотреть? Какой производитель?

На Wb есть Esse. Россия. Очень неплохие. У меня было три, две летние, светлые, одна черная. Натуральная кожа. Вот уже года по три-четыре каждой, как новые. Уже другие покупала, а этим вообще ничего не делается.

Сейчас пару раз Верфь заказывала на оф сайте. Тоже нравится. Санкт-Петербург. Опять себе у них просмотрела новый цвет.

BUtTERброд: На СММ

А что это за магазин?

Glebuhka,
СберМегаМаркет

Aнна#,
Поняла, спасибо

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, жидкое мыло для рук в большом объеме.
Раньше всегда в Фиксе брала, которые 1-2 литра, но сейчас это просто малопенящаяся вода какая-то с ужасными ароматами (((

Krosovkina: ультразвуковую чистку

www.wildberries.ru/catalog/11872304/detail.aspx
Советую! Покупала за 5600, сейчас вообще даром, стоит 1620.

Telle quelle: Раньше всегда в Фиксе брала, которые 1-2 литра, но сейчас это просто малопенящаяся вода какая-то с ужасными ароматами (((

Я Лайму 5 литровками брала, крем-мыло. Сейчас тоже оно стало так себе, обычное дешёвое мыло, не совсем вода конечно, мылится оно нормально, но сроду не то, что было.

А кто-нибудь брал в "Леопаке" жидкое мыло и средство для мытья посуды в канистрах? Какие они по качеству?
market.leopak.ru/categories/sredstvo-dlya-mytya-posudy

Я мыло люблю брать в 5 л канистрах. Всегда Милану GRASS. Обожаю уже много лет.
www.ozon.ru/product/zhidkoe-mylo-dlya-ruk-grass-milana-milana-chereshnya-5l-gustoe-tualetnoe-gipoallergennoe-207862078/

Густое, ароматное. Все ароматы хорошие. Еще супер пенка у них "Лимонный десерт" за запах божественный люблю.

Девочки, а на смм чтобы бонусы получать надо картой сбера оплачивать?

Yulli: Девочки, а на смм чтобы бонусы получать надо картой сбера оплачивать?

Нет, оплатить можно любой картой. Надо только в смм зайти через сбер id

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы