Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Подскажите,товары на смм если отменили,то деньги на карту ворзвращают?

Я уже боюсь в эту тему заходить
Постоянно что-то по ссылкам да закажу

irina_A,
У меня ссылки нет, но валберисе наберите ручная кладь, и там много выскочит

лэнка: Подскажите,товары на смм если отменили,то деньги на карту ворзвращают?

Да, на карту, с которой проведена оплата

irina_A: для ручной клади
СмартАвиа 1 место до 10 кг

ozon.ru/t/jeo3N8Y

Кто делает покупки в Галамарт , если кто не в курсе

Галамарт подключён к бонусной программе UDS.

Скачивается приложение на телефон. Единый код на магазины, в том числе и Галамарт.

Приветственные бонусы 250 от Галамарт, использовать можно после первой покупки с применением UDS кода.
Списывается до 50%, бонусы копятся при покупках.

Не часто там делаю покупки, но всё же минус немного денег - приятно)

Мыло все записала, буду пробовать. Спасибо!!!
Тоже люблю куском, Спивакъ ещё где-то едет.
Даф синенькое ещё и запах нравится, но цены! Бесит прям, по-сути ничего же особенного в нем нет. Нивею взяла типа крем-мыло, нет, сушит кожу сильно. Короче тоже в поисках мыла для тела, а то что не подходит идёт для рук)))

irina_A: Девчата, посоветуйте, рюкзак/сумку/чемодан (что вряд ли) для ручной клади
СмартАвиа 1 место до 10 кг. Габариты 40х30х20 см

Вот с такими летали Уралами и Нордвинами
В калибратор входит
На сайте размер указан 42 x 15 x 30, но я сейчас замерила 401530

выглядит не очень, но кладу на мыльницу губку для посуды, и на него кусок мыла, тогда не раскисает.

Миндалинка,
В Галамарте такие губки-мыльницы продаются. Со специальным углублением под кусок мыла. Мне они нравятся, и раковину всегда есть чем протереть. И руки можно этой губкой помылить, так как она всегда мыльная.
Но вот то мыло которое у меня сейчас (не помню название) киснет в ней, а опять же «для дам и господ» в хорошем состоянии долго.

на озон кроссовки девоч. декатлон 23раз. - 399руб. www.ozon.ru/product/krossovki-decathlon-236830872/

и черные нейтральные 29р по 530р www.ozon.ru/product/krossovki-decathlon-pw-100-newfeel-h-decathlon-645380583/

Утром еще таких как черных, только розовых -было много, сейчас нету совсем.

Хлебцы 3 пачки на 117р. Со сладким вкусом.

www.ozon.ru/product/hlebtsy-fitstart-mix-3-sht-po-100-g-240480230/

Жидкое мыло 5л. 388р в отзывах хвалят. Сама не пробовала, еще в пути.
www.wildberries.ru/catalog/135787036/detail.aspx

Меня WB огорчил. Четыре заказа привёз вовремя, а три "задерживаются". Причём, один из трёх сегодня утром оказался отмененный продавцом по причине отсутствия товара на складе, а до этого неделю был "отгружен". А оставшиеся два должны были завтра утром лечь в подарочный пакет для дочки.
Зла не хватает

Ольха Уральская: Меня WB огорчил.

Думаю, это поставщика косяк все же.

У меня такая же ерунда походу будет.

MayFlower: Думаю, это поставщика косяк все же.

Вот это точно не продавец время тянет

Перчатки от 144 р. Купила всей семье. Качество хорошее, выбор разных расцветок, сшиты аккуратно, с сенсорной вшивкой на указательном пальце (для пользования телефоном).

www.wildberries.ru/brands/clarissa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы