Ваши последние находки, вкусняшки

Абырвалг: ну и чем Верность качеству плоха, например? отличный шоколад Не пробовала его, не обращала внимание, возможно, зря.
Абырвалг: Ничего вкусного не помню из детства.

Правда, шоколад Бабаевский, Красный октябрь, Рот Фронт лучше был. Он сейчас другой совсем. А раньше был не хуже нынешнего бельгийского шоколада, например.

ФунтИзюма: кто- нибудь, кроме меня помнит вкус томатного мороженого?😁 я вот нет нет да и вспомню, очень вкусно мне было! Но его почему-то не долго продавали, не зашло по вкусу молодым свердловчанам😁

можете ржать, но я именно его вспомнила ))))))))))))))))))))) про продукты из детства ))))

А в целом - я зачем сюда зашла? сложила кучу сладкого в ЖизньМарт в корзину на сайте, ыыы, а я ж худеть хотела!

Chайkа: А раньше был не хуже нынешнего бельгийского шоколада, например.

Ну тут только слепой тест. Вряд ли Вы в то время ели и тот, и другой шоколад

Абырвалг: попробую! чье производство?

САВА Туймазы Башкирия.
На сайте у них этой полезности вредности солено-перченой много . В магазинах столько не видела

Аноним 758: Тоже обожаю Кировскую продукцию. Молочку, хлеб кирово чепецкий

А какое вкусное чепецкое пиво премиум 0.33. Извините тут про сладкое, а я про снеки и пиво

Абырвалг: Вряд ли Вы в то время ели и тот, и другой шоколад

В разное время ела, это да)))

Жизньмарт: инжирная халва - мягкая, нежная.
Вкусвилл: морковь по-корейски их производства, сыр страчателла.
Яндекс Лавка: корзиночка с сырным кремом, печенье орешки с кремом чиз, суши-сэндвич с курицей

Мyся: хк его производит

До сих пор в продаже есть?

Хихико: какое вкусное чепецкое пиво премиум 0.3

Ахаха. Да, оно нормальное

Самое вкусное печенье))

Мyся,
Спасибо, не видела в ближлежайших магазинах, посмотрю завтра

Savag: Еще люблю трубочки с белковым кремом в Кировском , сам кировский наверное делает , но там прям белковый крем (надеюсь) без всякой растительной фигни

Тоже их любила , мимо Кировских проезжала , за ними заходила . А последний раз купила , и все желание отбило , очень сладкий крем стал , состав почитала , и туда уже пальмовое масло применили (

красная роза: вкусный очень.
На сон не знаю как влияет, но вкус....

А я его вообще пить не смогла, пришлось выбросить

nelis16,
В гиперболе,в гринвиче есть наверное,я как то видела,не дешёвый.Сегодня посмотрю, буду там)

Прекрасный пол,
мммм,где такое берёте?

Аноним 69,
Раньше часто заходила в Самовар на уралмаше у метро. Вроде и магазин небольшой, а много интересного)

Аноним 570: Такие ещё хочу попробовать конфеты, дорого, но уж очень их хвалили

девочки пожалейте меня, я не могу скупать все конфеты :)
Метеорит нальчиковский пришел, заберу сегодня

Lelkako,
Моя любимая тема сейчас. Тоже новинок много попробовали ещё бы кг не росли.

Хихико: А какое вкусное чепецкое пиво премиум 0.33.

оооооооо
тыщу плюсов! миллион))) я пиво не люблю если что, но когда этим угостили-просто песня же)
и я еще визуал и тактильщик, какая у него этикеточка бархатная! и как открывается образцово прям)эталонно

о надо попробовать это пиво
хотя мы вообще по ипе но всеравно попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы