Ваши последние находки, вкусняшки

Убью Ведром: тыщу плюсов! миллион))) я пиво не люблю если что, но когда этим угостили-просто песня же)

Мне об'ем ещё очень нравится. Т.к. 0.5 много. не допиваю. И да, его из бутылки пить вкусно)). Этикеточка приятная ладошкам понимаю
Жалко бывает очень редко. Точно не сопьюсь)))

Хихико: Мне об'ем ещё очень нравится.

даа)

Аноним 788: А где бывает то??

Поисковик говорит, в КиБ. Цена 69,99₽.

Моцарелла Зелёная линия
Мне очень вкусно

mamaAlex,
Где покупаете?

Аноним 69: Где покупаете?

в Перекрестке

Конфетки похожи на пастилу с имбирём и куркумой, беру в перекрёстке

Мyся: Гальбани не вкуснее?

Ну это ж индивидуально
Мне Гальбани не вкуснее
Я от Зеленой линии балдею

Мyся: производитель этого сыра, владелец сыроварни. стремится выйти на качество Гальбани

Я не знаю что отвечать
Если Гальбани эталон в сырном производстве, то производитель Зеленой линии молодец
У него получается не хуже
Гальбани я ела давно, а Зеленую линию недавно
Мне очень понравилось
Не помню таких впечатлений от Гальбани
Помню впечатления от моцареллы в Италии, мне было очень вкусно
Ну может надо вернуться к Гальбани и удивиться)

anette: Конфеты очень понравились ликерные в фирменных магазинах Аленка или на вайлдберис

Они существенно дешевле в Ашане, рублей на 500 с кг

Chайkа: А раньше был не хуже нынешнего бельгийского шоколада, например.

Советский шоколад никогда аналогом бельгийского не был.
По мне так бельгийский слишком жирный, а советский шоколад был с большим содержанием какао тёртого. Единственный сорт жирного советского шоколада, это тонкие плиточки в фольге с героями сказок. А остальные плитки были скорее суховатыми и горькими, конечно

mamaAlex: а Зеленую линию недавно
Мне очень понравилось

С чем едите?

Аноним 382: это тонкие плиточки в фольге с героями сказок

О да. Жирненькие и фольга эта красивая :)

Аноним 382,
Ооо, вкусные шоколадки, да помню. Мне их отдаленно напоминает Бабаевский, вот такой

Аноним 570: С чем едите?

Ну вчера вот с помидорами и лепешкой чесночной из Перекрёстка
Это ж сыр, ешьте с чем вкусно
Со спагетти
С овощами
В пиццу можно, но мне жалко

Аноним 382: Советский шоколад никогда аналогом бельгийского не был.
По мне так бельгийский слишком жирный, а советский шоколад был с большим содержанием какао тёртого. Единственный сорт жирного советского шоколада, это тонкие плиточки в фольге с героями сказок. А остальные плитки были скорее суховатыми и горькими, конечно

Я под словом шоколад имею в виду и конфеты. Трюфели и конфеты "Осенний вальс", к примеру, были не хуже бельгийских трюфелей. Разное, конечно, я качество имею в виду.

КаптЮля,
Знаю и в Аленке дешевле,но я из области,мне не удобно в екб ездить.

Алмаз_твоего_сердца: Раньше часто заходила в Самовар на уралмаше у метро

А где он там конкретно?

CherryBerry: Вкусвилл: морковь по-корейски их производства, сыр страчателла.

Спасибо за наводку. После Казани нигде вкусного для себя сыра не нашла в Екатеринбурге. Про Вкусвилл почему-то даже не подумала)

Неожиданно. Нашла в подарке. Попробовала: "Невкусно...", вторую: "Ниче...", с третьей очень понравился. Побежала искать. Нашла на маркетплейсах (везде есть), заказала килограмм. Очень вкусно. Внутри настоящая молодая шишечка (мягкая,), хвойный терпкий вкус, кажется из-за этого несладким, сосновый вкус перебивает. Муж и сын не оценили, а мне очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы