Ваши последние находки, вкусняшки

Мyся: Вы же тоже помните анекдоты про туалетную бумагу в колбасе и про крысиные хвостики там же))

Помню-помню, и про сосиски тоже А шоколад реально лучше был, я очень много хорошего московского и не только шоколада и конфет ела в детстве. Про масло, которое продаётся в магазинах сейчас - ну... промолчу, это не та тема, опять в дебри уйдем. Тема о другом. Я НЕ восхваляю советскую торговлю, но помадка была лучше Поэтому мне сейчас и Озёра, и Коммунарка, и Красный октябрь - ну не то. Особенно яркий пример - разочарование это шоколад Вдохновение и весь Бабаевский.

мои любимчики и открытия это такой зефир , я вкуснее его еще не ела такой прям тает во рту нежный нежный . И маскарпоне , колбаска и особенно сало от марки зеленая линия в перекрестках у них свои витрины ) колбаска кстати такого коричневатого цвета, маскарпоне по цене отлично и по вкусу как вот после сепаратора сливки домашние уже загустевшие на второй день ( у нас корова была в детстве , мы постоянно с мамой сепарировали молоко на сливки и вот прям вкус один в один). Еще люблю трубочки с белковым кремом в Кировском , сам кировский наверное делает , но там прям белковый крем (надеюсь) без всякой растительной фигни

Аноним 937,

В пятерочке сегодня по скидке - 29 рублей. Очень вкусные

Аноним 367,
Что?

anonim,
фотка там не скопировалась
вот эта штука:

Девочки, где есть большой ассортимент конфет фабрики "Коммунарка"?

Лена,
Славянка Особый не берите, трюфель разочаровал. Не один год покупали только его, сейчас качество ужасное стало. Рыхлый, комочки ужас 600руб за кг.
Много Коммунарка конфет в фирменных Конфи, это на сибирском тракте есть магазин на студенческой

Lusya): я чот наоборот больше свердловский и уфимский режевские люблю, шоколадный - брауни же,да? еле доели

И я с Вами! Для меня Свердловский-настоящий кекс! Как раньше был, в детстве. А вот брауни как простой шоколадный бисквит. С цукатами пробовала, но он вроде не Реж хлеб, тоже на вкус как бисквит.

Вот уж и вправду, на вкус и цвет…🤷🏻‍♀️

Аноним 69: Много Коммунарка конфет в фирменных Конфи

спасибо. Была на Студенческой, не видела там белорусский ассортимент. думала, может фирменные магазины на урале есть)))

Лена,
Поищите магазин Самовар, там много тоже конфет именно белорусских. Мармелад,сыр моцарелла, орехи со сгущенкой там хорошего качества и дешевле.

Лена: Девочки, где есть большой ассортимент конфет фабрики "Коммунарка"?

В магазинах Белорусские продукты.

Батончики nutsandgo соленый миндаль. Бомба

Аноним 367,
Дааа!!

Понравился кекс Зебра от пекарни на Вишневой. Не сухой. Сейчас в акции в Верном.

А кто-нибудь встречал шоколад с корицей в магазинах? Хочу, но ни где не вижу

Тут про сладости только? Я с соленостью. Как то уже показывала. Это снеки от "сава " бывают в бристоле в сималенде.
Мне очень нра эти сушенки .

nelis16,
Помню был такой, Екатерина назывался, мне нравился, да. Сейчас ничего подобного не встречала

Лесной ёжик,
Вооот, любила его очень. А сейчас нет этого шоколада

Chайkа: я очень много хорошего московского и не только шоколада и конфет ела в детстве

ну и чем Верность качеству плоха, например? отличный шоколад

Хихико: а

О, попробую! чье производство?

Мyся: А вообще людям свойственно приукрашивать воспоминания из детства - и трава зеленее, и деревья больше

Категорически нет. Ничего вкусного не помню из детства. Сейчас гораздо больше соблазнов... эх! (нет чтоб наоборот... в детстве я худая была)

Мyся: А вообще людям свойственно приукрашивать воспоминания из детства

Абырвалг: Ничего вкусного не помню из детства.

Так, в порядке отступления от темы, кто- нибудь, кроме меня помнит вкус томатного мороженого?😁 я вот нет нет да и вспомню, очень вкусно мне было! Но его почему-то не долго продавали, не зашло по вкусу молодым свердловчанам😁

Такие ещё хочу попробовать конфеты, дорого, но уж очень их хвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы