Ваши последние находки, вкусняшки

ОТА: А ещё в жизнь мартах есть их ирис

Недалеко от работы открылся магазин "Жизнь март", надо будет заглянуть.

Мyся: вообще вся Бековская продукция

Странно, почему?

Аноним 865: Почему?? А мне вот кажется ,что они даже вкуснее рафаэлло,нежнее что-ли. И дешевле,главное. Очень вкусные.

Мне они жирные показались и не вкусные. Каждому свое

Аноним 865: 800 рублей за баночку??? Извините...

Так это же большая банка и вкусная

ОТА: их ирис

Обалденный. Беру только крайне редко несмотря на доступную цену... Пока не съешь пачку - невозможно успокоиться Бутербродный мармелад, что выше обсуждают - тоже очень вкусный, я просто так его ем кусочками, мне вкусно. Из той же оперы брала как-то недавно в гиперболе белевский мармелад, называется "детский", он только не нарезан, а бруском целым идет, нарезать самостоятельно надо. Тоже вкусный, но бековский доступней по цене, хотя его надо еще поискать (в талицких фирменных магазинах был точно раньше).

Аноним 570: Я что то ни в пятерочке, ни в монетке не вижу моцареллу. Хотела сегодня на пиццу взять, не нашла. И в белорусских закончилась.

Я на пасту вот такую покупаю, уже тертая, на пиццу тоже подойдет

Oga-Oga: А поспокойнее можно ? На вкус и цвет... Вам не похоже, мне и многим другим один в один!

А вам можно? Я абсолютно спокойно ответила)) вам похоже, мне - совсем нет! Кушайте на здоровье))

Oga-Oga: Заварная Пастила из музея пастилы в Коломне. Есть на вб и озоне

Оля, а ссылку? ;)

Озера - это ж КДВ, дешевле всего у них на сайте вкусняшек и набрать. Я печеньки с желе, покрытые шоколадом, сразу коробками беру, килограмма два вроде

Пастила яблочно-овощная. Особенно свекольная вкусная. На Озоне и WB бывает

ЯVedma: Так это же большая банка

Дык, судя по картинке, в стаканчике то всего 270 граммулек....

На такое печенье протеиновое подсела

Homochka: А мармелад Бековский и вовсе бесподобный

Тоже люблю их продукцию, а особенно их конфеты молочные! Они как коровка, только очень нежные и тягучие внутри

Аноним 448: Интересно, почему заминусили за печенье Полет?

Наверное за цену на картинках 200р -300р за пачку подобного печенья совсем уж перебор
Хотя если это цены ВБ то не удивительно))

МегаТанчик: Оля, а ссылку

На вб Арт 85088241
Вот мне типа такой привозил (муфтовая )только вкус черная смородина
Коробочка, это отдельное произведение искусства

ЯVedma: абсолютно спокойно

только вставили, а так да, вы очень "приятный" в общении человек

Oga-Oga: только вставили, а так да, вы очень "приятный" в общении человек

Я вас заставляю со мной общаться что ли? Что за истерика? Нажали крестик и счастье вам прибыло

Мyся: вообще вся Бековская продукция, и мармелад, и зефир, и лукум с ирисом

Помадка их))) очень вкусная. Беру все на маркетплейсах. Жизнь март продаёт уже с подходящим сроком часто. Редко свежее у них. Закупаются они раз в месяц, а это полностью натуральная продукция с коротким сроком. Для мармелада еще допустимо, а помадка и зефир свежие вкуснее.

Печенье Полёт со злаками сегодня купила в Окее, по 99 р , очень вкусное. Ещё там горький шоколад 75% Оzera, по 59,90 был. На Бабушкина.

Скроюсь: Наверное за цену на картинках 200р -300р за пачку подобного печенья совсем уж перебор

Это цена за 600 грамм печенья, то есть примерно за 2-3 пачки

Aйра: Помадка их))) очень вкусная. Беру все на маркетплейсах. Жизнь март продаёт уже с подходящим сроком часто. Редко свежее у них. Закупаются они раз в месяц, а это полностью натуральная продукция с коротким сроком. Для мармелада еще допустимо, а помадка и зефир свежие вкуснее.

Эту же продукцию можно купить в магазинах Рахат. Всегда свежее и дешевле ,чем в Жизнь март.

Nausikaa: Очень вкусный десерт, мягкая вафля, как мини тортик по вкусу.

Купили сегодня на пробу по вашей наводке в Ленте. Очень понравилось, спасибо)
Вообще у Акконд много вкусностей, Птицу дивную покупаем уже давно, качество неизменно, Отломи тоже очень вкусные. На сайте у них выбор хороший и свежее, чем в наших магазинах.

Эти все десерты с пальмовым маслом и кучей жира. Бековский зефир, коровка сплошной сахар. Мармелад не плохой состав, но тоже дофига сахара.
Для себя открыла трюфель особый и зефир на агаре покупаю в фирменных Конфи на сибирском тракте есть магазин и во втуз городке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы