Ваши последние находки, вкусняшки

Вафли Яшкино Тонкие. Очень понравились с какао и молочным кремом, тают во рту и с кофе просто офигительный вкус. Покупаю в Кировском, по акции бывают по 49,99 рублей.

Хлеб "Праздничный" Рижский - можно есть просто так, можно с сыром, можно с мёдом. Оооочень вкусно! Купить можно как в сетевых магазинах, так и в разных онлайн-маркетах.
И ещё заварные колечки "Зелёная линия" из Перекрестка.
И поддержу всех отписавшихся о продукции Полет, Хлебный спас, На вишнёвой, Корнерс. Всё, что пробовала у них, очень понравилось.

Аноним 69: в фирменных Конфи на сибирском тракте есть магазин

А что он жив ещё? Вроде писали, что он закрыт.. я там часто мимо езжу, теперь остановлюсь, зайду

КаптЮля: жив ещё?

Живее всех живых.
На НГ там подарки детям собирала

Аноним 48: Такие вафли, особенно если подогреть их в микроволновке

Дорого только как то. В монетке и магните покупала около 60 рублей за пачку, а может и меньше. Голландские вафли вкусные яшкино. На чашку с чаем или кофе кладешь и ням)

Odesseya: На НГ там подарки детям собирала

Мерси

"Пашмание" с какао и фисташками

Fyjybv: Вафли Яшкино Тонкие.

Спасибо за наводку. Купила сегодня в Магните со скидкой. Ооочень вкусные!

Аноним 788: Магните брала рублей за 60 вроде

59 р
С кремом кокосовым, да.

В Монетке печенье Вафельки ореховые, состав хороший. Вкусные, хрустящие)

Bинни™,
Дымка производитель вообще хороший производитель.

Bинни™,
Такие же есть просто сливочные, тоже очень вкусные! Для меня сладковатое только. Но иногда, в охотку...ням

alenushka25,
А конфеты очень сладкие?

kosa-deresa,
Нет, умеренно сладкие на мой вкус, приятный аромат манго

1986Irinka: Очень их люблю, продают в Яблоке.

Судя по составу и внешнему виду, такое же ореховое печенье продавали в "Купце" их производства. Очень нравилось это печенье. С тех пор как купец закрылся больше его нигде не встречала. Спасибо за наводку. Жаль "Яблока" рядом нет(

Раз уж в этой теме сладкоежки собрались, спрошу про конфеты которых давно в продаже нет, вдруг существуют очень похожие на них.

• "Ягодка" карамель с кисло-сладкой желеобразной начинкой в шоколаде, выпускал их раньше Конфи. (Москвичка, ещё какие-то карамельки в шоколаде пробовала - совсем не то и начинка и карамель другая)
  • Точно не помню название, "Солнечный зайчик" по-моему назывались. Шоколадные конфеты в форме шара, внутри жидкая начинка. Изготовитель был вроде Рошен

Подсела на такой смузи зефир.

Oga-Oga: На вб Арт 85088241

цена за 150грамм, 897р, кровь из глаз

Black raven,
[url=kdvonline.ru/product/molochniy-shokolad-milk-orange-filling-s-zheleynoy-apelsinovoy-nachinkoy-31578] тут тоже есть ваша вкусняшка. Пожалуй, закажу. люблю шоколадки ozera.

Мне понравился недавно десерт от "молочной благодати" апельсиновый. Ну очень вкусно... Только мало где есть, в яблоке беру, очень изредка в верном попадётся. В других магазинах у дома нет.

Black raven,
Есть такой и шоколадный, ещё вкуснее.
А ещё в таких же ёмкостях этой фирмы есть йогурты со злаками.мнямка и творог с изюмом.
Эта линейка есть в лентах в холодильнике. Берём больше года их продукцию. Не только десерты, но и крема творожные, молочку.
Единственное, что не зашло детям, это их желе.

Аноним 830,
Карамель в шоколаде с фруктовой начинкой покупала в магазине Рахат. Пришла и сказала продавцу, что хочу в шоколаде и с фруково-ягодной начинокой, мне несколько сортов предложили, всех брала понемногу.
Сейчас уже не помню названия, давно не была в этом магазине и ничего не покупала, конфеты были вкусные.

121: Карамель в шоколаде с фруктовой начинкой покупала в магазине Рахат

на сайте у них такие глазированные есть

Homochka: Бековская

Еще в магазинах Талицкое молоко есть Бековская продукция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы