Ваши последние находки, вкусняшки

-CуMрAчHаЯ-,
А мне шоколадная меньше понравилась как раз. А вот желе их люблю.

RHC,
Вот зачем? Ну зачем Я же заказ оформила. Там многое дешевле, чем в магазинах. Вариантов без сахара много, много пп-шных сладостей, батончиков, пастилок фруктовых. Заказала всякого на пробу. Ну и шоколадок этих, конечно, в мини-версиях. Удобно, хоть съел 10 грамм и успокоился

Black raven, я обычно с сайта ток озеру беру) много тоже) ну вкусно же и главное в составе нет пальмы.

Аноним 369,
Там много еще их продукции прикольной, с нормальными составами. Казахи популярны стали, во многих супермаркетах продукция кдл появляется сейчас. Я люблю их мармелад, шоколад, карамель... Неплохой продукт. И цена.

121: Карамель в шоколаде с фруктовой начинкой покупала в магазине Рахат

Спасибо! Надо будет попробовать их карамельки

У меня иногда создается впечатление, что вся ю-мама или худеет или просто ЗОЖ. После этой темы когнитивный диссананс

Мyся: КДВ - это не казахи. Это томская компания, владелец брендов Яшкино, Озера и т.д.

А, вот оно как. Не знала, спасибо. Думала, казахские бренды.

Мyся: лет 7 назад, сейчас уже не так

Я как-то сейчас просто стала замечать, в магазинах, куда я хожу, озера начала активно появляться в последние полгода только

А у нас вот такая находка.
Не цикорий в принципе, а именно этот цикорий, ни один до этого не зашел, а этот пьёт вся семья, удивитесь, что цикорий бывает вкусный, напоминает дешевый растворимый кофе)), употреблять конечно с молоком. Инулин кстати 35%

Спасибо девочки. Тоже сегодня заказала на кдв вкусняшек. Так интересно, там бонфетти 59 рублей а в магазине 116. Как так то блин

Тут халва была богучарская.
Leniki, мне больше понравились козинаки
Сладенькие ))

Black raven: Мне понравился недавно десерт от "молочной благодати" апельсиновый в Кировском бывает ещё, в Окее
-CуMрAчHаЯ-: Единственное, что не зашло детям, это их желе. а мне понравилось желе на сыворотке, вообще Кушвинская продукция неплохая

Тютюля: в магазинах Талицкое молоко есть Бековская продукция

Аноним 69: Дымка производитель вообще хороший производитель.

Это из Кирова, очень хороший продукт, да.
А какая кировская молочка, ум отъешь. Но до нас не доезжает, к сожалению.

Мyся: В Кирове ещё есть Сладкая Слобода.

В Кирове много что есть хорошего Если я всё начну перечислять, то меня "выгонят" из темы за излишнюю привязанность к чужой области.
Но я искренне влюблена в Киров и во всё, что с ним связано. В своё время много развивашек для внуков оттуда привозила, с особым трепетом отношусь к семенам кировской селекции, да много к чему.
Но это уже совсем другая история.
А по теме, в Жизньмарте купила бековский ирис с арахисом. Очень вкусно, нежно. особенно с холодным молоком вприкуску.
И, кстати, Озерский мармелад клюквенный, что Вы выше выставляли, обожает мой средний внук. Беру в Монетке. А вот апельсинового ни разу не видела, теперь буду обращать внимание.

Мyся: Он ещё яблочный есть

у меня только один вопрос- где эту прелесть купить?

Аноним 570: там бонфетти 59 рублей а в магазине 116. Как так то блин

Это вы про печенье с цветным драже? У нас около дома в магазине по 69 рублей оно продаётся, и без всякой акции. 116- это как-то дорого вы смотрите..

Аноним 865: У нас около дома в магазине по 69 рублей

Да я тоже в монетке бонфети по 69 взяла

Homochka,
Простите великодушно, что вклиниваюсь. Очень приятно читать, с каким теплом вы параллельно вспоминаете внуков. В нашей семье непростые отношения между , наверное , всеми. Но от ваших слов веет теплом и любовью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы