Ваши последние находки, вкусняшки

Мyся,
Аноним 937,
Где это купить? Места задайте пожалуйста

МегаТанчик: Озера - это ж КДВ, дешевле всего у них на сайте вкусняшек и набрать. Я печеньки с желе, покрытые шоколадом, сразу коробками беру, килограмма два вроде

Что такое КДВ?

Миеликки: Тоже люблю их продукцию, а особенно их конфеты молочные! Они как коровка, только очень нежные и тягучие внутри

Где вы их покупаете?

Oga-Oga: На вб Арт 85088241
Вот мне типа такой привозил (муфтовая )только вкус черная смородина
Коробочка, это отдельное произведение искусства

Lelkako: цена за 150грамм, 897р, кровь из глаз

Подешевело!
Но всё равно, 741 рубль за 150 грамм?!

RHC: Пожалуй, закажу

Огромное вам за ссылку! Установила себе, цены мне понравились!

Тютюля: Еще в магазинах Талицкое молоко есть Бековская продукция

И вам спасибо! Зайду сегодня туда

Homochka: В Кирове много что есть хорошего Если я всё начну перечислять, то меня "выгонят" из темы за излишнюю привязанность к чужой области.
Но я искренне влюблена в Киров и во всё, что с ним связано.

А создайте тему, пожалуйста В путешествиях, например. Это же недалеко, можно как тур выходного дня организовать. И вкусно, и полезно

Аноним 165: Что такое КДВ?

Производитель Яшкино, Озера и т.д. KDV, вот так правильно. У них есть свой интернет- магазин, адрес на каждой пачке

RHC: kdvonline.ru/product/molochniy-shokolad-milk-orange-filling-s-zheleynoy-apelsinovoy-nachinkoy-31578 тут тоже есть ваша вкусняшка. Пожалуй, закажу. люблю шоколадки ozera.

а как они доставляют до екатеринбурга?

Аноним 354: Вы где-то подешевле его берёте или какой попадётся?

На вб дешевле, но иногда долго ждать поставки приходится, если в магазине попадается, то тоже беру

Lelkako: а как они доставляют до екатеринбурга?

У них тут склад. Вроде нам даже в этот же день привозили, когда утром заказывали

Аноним 354: Это очень качественный цикорий. Вы где-то подешевле его берёте или какой попадётся?

В монетке и в окее, посмотрела, есть.
Надо взять на пробу, я обычно в пакетах, Сливочный беру

1984_: Попова, 25

ух ты... мне до Попова, как до Луны...из моего медвежьего угла...
Но всё-равно, спасибо!

Аноним 165: Это же недалеко, можно как тур выходного дня организовать. И вкусно, и полезно

Вот чувствовала, что этим всё и закончится. Но я не писатель, я просто поделилась своими впечатлениями .

Аноним 137: Простите великодушно, что вклиниваюсь.

Жизнь, да- штука заковыристая, со своими взлётами и падениями, со своими загадками, с ситуациями и отношениями, которые порою кажется неразрешимыми.
Но это, "не плохая, и не хорошая, это, девочки, наша жизнь".
Всё как-то наладится.

Люблю мармелад. Самый вкусный нашла в Окей, но только сердечками. В Окей долго его не было, даже специально за ним заезжала, смотрела. Тут появился в Сбермаркете, заказала сразу семь пачек , чтоб надолго хватило. И в Кировском их производства. Стоимость 79 рублей.

Очень вкусные, тонкий шоколад. 119.99 рублей. Лента супермаркет.

mandarinka00: Очень вкусные, тонкий шоколад. 130 рублей.

в посте картинка и что вкусные, пишите пожалста где и почем :)

Lelkako, курьер привозит домой.

Аноним 165: Где вы их покупаете?

Вся Бековская продукция продается в ЖизньМартах и в Талицком молоке. Не всегда бывает что-то конкретное в наличии, но они регулярно довозят. Ещё у Бековских сладостей есть сайт, они указывают в каких магазинах в регионе можно купить их продукцию.

люблю конфеты грильяж, и если он жёсткий то прям страдаю (зубы берегу)
Конфеты Петродиет это прям волшебство) на фруктозе! мягкий грильяж, тёмный шоколад, полезно и вкусно

Есть в ленте, перекрёстке

вкусный очень.
На сон не знаю как влияет, но вкус....

Миеликки,
Вся Бековская продукция продается в ЖизньМартах и в Талицком молоке.

А также в магазинах Самовар.

Аноним 161,
В магазинах Самовар дешевле.

Миеликки: Вся Бековская продукция продается в ЖизньМартах и в Талицком молоке.

Еще в магазинах "фасоль" есть их продукция.

К сожалению только на маркет-плэйсах мы можем купить конфеты с фабрик из Нальчика.
Я больше всех продукцию Нальчик-сладость люблю.

Круассан красный бархат в Самокате -но часто не в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы