Ваши последние находки, вкусняшки

Аноним 69: Самовар

Black raven: фасоль

Первый раз такие магазины слышу пошла в 2 ГИС

Кекс Реж хлеб Апельсиновый. Огнище

Apple1981: конфеты с фабрик из Нальчика.

В Кисловодске шли мимо их магазина, дети прочитали "конфеты из мальчика"

Очень вкусные, такие знаете настоящие с послевкусием и орешками

Экзо Веган - мороженое, есть в Магнитах

Apple1981,
Спасибо вам большое :-)

Si10: Кекс Реж хлеб Апельсиновый. Огнище

В каких магазинах бывает?

Аноним 570,
Я их вроде в Кировском точно видела. Если свежие, то такие влажные и нежные. Не то, что Уфимский и Свердловский кекс

Аноним 570,
В монетке всегда в наличии

Конфеты очень понравились ликерные в фирменных магазинах Аленка или на вайлдберис

В пятерочке,вкуснятина

Может кто то как я их не пробовал
Но я сошла сума 😀 попробовав

Аноним 570,
В пятерочке

Мyся: у Красного Октября есть еще помадка

Она не очень вкусная, приторная. Совсем не та, что в детстве.

Мyся: в моем детстве не было помадок)) ну или они мне были не вкусные)

Я именно про эту самую помадку Красный октябрь, в точно такой же коробочке. Поэтому и написала про детство. Потому что купила в Москве в надежде на тот самый вкус - и получила приторную ненатуральную патоку вместо сливочного вкуса.

Мyся: "Памятный оптимизм"

Есть такое, но продукты действительно были более натуральные.
Я сейчас даже не знаю, что назвать находкой.
Колбаса сырокопчёная Дубки разве что - после дорогих "элитных" оказалась гораздо вкуснее.

Апельсиновые дольки Баян Сулу на рынке Громовском, наразвес. В ларьке около хлеба около лестницы, вкуснотищаа

радистка Cat,
Посмотрела, состав не плохой 320ккал Казахстан, надо найти где то поближе к Пионерке

Мне вот что понравилось из последнего. Заказывала в озоне

Алмаз_твоего_сердца: Я их вроде в Кировском точно видела. Если свежие, то такие влажные и нежные. Не то, что Уфимский и Свердловский кекс

А я чот наоборот больше свердловский и уфимский режевские люблю, шоколадный - брауни же,да? еле доели)

Lusya),
Вроде да, если он типа ромбовидной формы. С горчинкой горького шоколада. Апельсиновый послаще, сверху цукаты)
Тут ведь дело вкуса. Кому сухонький с орехами и пудрой, кому влажный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы