Это же подделка?

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, это ведь по-любому паль? Ecco не носила, но не думаю, что там должна быть разметка ручкой. Код не читается

Не похоже на подделку - ориг

а где вы это купили?

Если код не читается, то подделка

Аноним 891: - ориг

Аноним 753: оригинал

на оригинале стрелки нарисованы на стельках, думаете? ни разу такого не видела на нормальной обуви.

Ламода это. Откуда ручка? Неужели на фабрике так шьют? И код этот, который ведёт на несуществующую страницу. С vpn тоже заходила

Коробка явно страдала от китайцев

Это не ручка, подуйте горячим феном - должно исчезнуть

Аноним 403,
Не. Точно не ношеный. Код не считался, начала остальное разглядывать и сомнения появились

Аноним 165,

Для экко, какие- то бесформенные.
Не такая обувь у них, более аккуратная.
Вид не презентабельный, хотя у меня всего две пары, опыта особого нет .

Почему на ламоде покупают, дешевле?

На ламоде нет подделок,я часто там беру,сегодня мартинсы как раз забирала.У них строго со вхождением на маркетплейс,это не ВБ.

Аноним 403,
На ягодах они тоже есть. И цена невеликая. Есть совсем дешевые. Что-то мне подсказывает, не оригинал это.

TOD's: Для экко, какие- то бесформенные

Так сфоткала, они в общем то красивые и на ноге аккуратно. Легкие. Отставлю в любом случае, просто надо знать, где больше покупать не стоит)

на фото нормальные Экко.

Аноним 165: Есть совсем дешевые. и продавец сам вб? или сам Ecco?

я вообще не вижу в каталоге Экко на Ламоде эту модель. вы последнюю пару взяли?

Аноним 165,

Если дешёвые, то точно не оригинал.
Сколько за них отдали?

Аноним 842: и продавец сам вб? или сам Ecco

Продавец Экко и там и там. На полиэтиленовом пакете было отправитель ИП что-то типа Обувьвсем по английски) Его выкинула

Аноним 842: я вообще не вижу в каталоге Экко на Ламоде эту модель. вы последнюю пару взяли

Да, последняя пара. Со скидкой Ламоды 4500

Аноним 165,
Год выпуска есть?

TOD's: Год выпуска есть

Дата производства 10-21

В оригинальной обуви на сте́льке над буквой О есть R в кружочке. У Вас подделка ...

Автор, сейчас посмотрела свою обувь экко, у меня нигде стельки не снимаются, везде либо пришиты либо приклеены.

На ноге удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы