Сбермегамаркет

3 дня пытаюсь сделать заказ. На этапе "Выбрать способ доставки" не отображаются пункты выдачи. Пробовала выбрать доставку курьером, пишет "ошибка в данных". Звонок в службу поддержки ничего не дал.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Выключите приложение и опять включите - мне помогает.

Селедка: Выключите приложение

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Бюро легенд: Звонок в службу поддержки ничего не дал.

В каком смысле ничего не дал? Что вам там сказали?
Перезагрузите телефон. Это глюк просто

Бюро легенд, зайти в настройки телефона, в приложения, найти сбермегамаркет, зайти внутрь, там есть выключить.

Бюро легенд,
В настройках поищите,там должно быть.

Бюро легенд: На этапе "Выбрать способ доставки" не отображаются пункты выдачи.

Было так. У меня оказалось, что пара товаров из корзины доставляются только курьером. Убрала их из корзины и стал доступен пункт выдачи.

Подскажите пожалуйста, если смм отменил доставку, хотя ещё вчера заказ был у курьера, прождала весь день, никто так и не пришел, а сегодня написали, что заказ отменён. Чек на возврат денег пришел сегодня утром на электронку, а деньги на карту так и не поступили. Стоит ждать или уже надо писать звонить им?

А вообще бесят, за неделю второй отказ, девять дней прождала, в итоге ни товара, ни денег!

Вы, конечно, можете попытаться позвонить…. но у них там такой дурдом сейчас!
Муж только что звонил: закрывают обращение, хотя оно ещё не выполнено. Двадцать минут слушали ужжжасную музыку с помехами. Потом оператор взял, трижды сказал: вас не слышно и сбросил. Зато тут же попросили оценить обращение и надо же! Всё услышали!
Оставили попытку дозвониться на завтра.

Кошмар какой- то. Подожду до завтра, если деньги не придут, буду звонить пытаться.

Нук большинство воспользовались промокодами
Так всегда бывает после халявы
Через пару дней все встанет на свои места. Пока просто пытаться дозвониться.

Хоть бы деньги вернулись, смущает то, что за прошлый их отказ сразу пришли одновременно с чеком, а сейчас чек ещё утром прислали, а денег нет(

Бюро легенд: Выбрать способ доставки" не отображаются пункты выдачи.

У меня месяц уже так, по этому не заказываю...

Аноним 270,
Следите за балансом карты, может просто сумма покупки уменьшиться.

*Страйк*,
А что за промокоды были? Пропустила

Аноним 586: А что за промокоды были? Пропустила

личные,смс-кой приходили
сегодня тоже дали 600 от 1300

И у меня бонусы обнулились, что за фигня.

Stydentka: У меня месяц уже так, по этому не заказываю...

У меня тоже самое… я поняла в чем дело. Он не все товары дает заказать. Например что-то мелкое дает одну позицию. Но у нас и курьерской нет. Мы далеко в области.
Вчера пробовала пасту зубную добавить. Только на дорогую сработала доставка.

А я сама отменила доставку, день прождала курьера. Больше не могу сидеть и ждать целый день. Но мне на почту ничего не пришло, никакого чека об отмене и деньги не вернули ещё. Стоит звонить им или ждать?

Только что оформила заказ, деньги списали( 2300), бонусы тоже (1545). Заказа нет. А также ещё один заказ был несколько дней назад оформлен, его тоже нет. Что делать? Не могу найти телефон, по которому можно дозвониться.

Нашла телефон, звоню, это бесполезно, минут 20 слушаю музыку

Аноним 270: Что делать?

Ждать
Просто сбоит приложение и не загружается список заказов.
Смысл обрывать номера телефонов?

я в пятницу заказ сделала на среду-промокоды, скидки, оплату списали, и ровно в то время, когда должна быть доставка-отказ и деньги вернули, даже собирать не начинали красавчики-денежками попользовались 6 дней и вернули,написали типа пары товаров нет в наличии, хотя у меня стоит отказ без замен и звонков.
а мне доставка в больницу строго по времени нужна была((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы