Сбермегамаркет

У них сегодня аттракцион невиданной щедрости опять, поэтому сайт виснет со страшной силой. Утром еще успела заказать, а потом все глючить начало, бесполезно.

Когда звоню, автомат отвечает, что на мне один заказ числится( старый), его просто задержали. Но меня волнует, что деньги и бонусы списаны, а новый заказ не оформился( Надеюсь, что получится вернуть деньги, не хочется почти 4 тыс. дарить

Аноним 772: щедрости

По каким категориям товара?
Что в избранном в меня лежит, все также по ценам

Аноним 270: Когда звоню, автомат отвечает, что на мне один заказ числится( старый), его просто задержали. Но меня волнует, что деньги и бонусы списаны, а новый заказ не оформился( Надеюсь, что получится вернуть деньги, не хочется почти 4 тыс. дарить

Звонить бессмысленно, у смм всегда так, как акцию сделают, все пытаются заказать и все глючит, то оплата не проходит, то заказы и новые и старые не отображаются, то коды не срабатывают. Как цены поднимут, все отобразится и заработает в штатном режиме.
Я один заказ смогла сделать, оплата прошла, заказа в лк пока нет, ждем-с.

olga612: По каким категориям товара?

У меня из раздела Мега выгода цены ниже стали. Туалетная бумага 3 слоя 8 рулонов 80 руб, с промо-кодом по 43 руб за упаковку получилась. Средство для ногтей было 220, стало 100, с промо-кодом 50 руб

Аноним 929,
А промокод какой?

у меня пол заказа отменили, и еще раз списались деньги, с той половины заказы что осталась 🤦🏼‍♀️

Давайте кидать находки)) А то все не пересмотришь

Я масло такое уже который раз покупаю оливковое для салатов. Нам нравится. Явный запах чеснока для любителей.

Прекрасный пол,
Одно дело успеть заказать, другое дело дождаться и получить) из вчерашнего, когда разлетались для стирки гели капсулы порошки, у меня пока что отмена продавцом кассет Венус, геля для стирки чёрного Meine Liebe и Salton для стирки обуви. Отмена именно из-за низкой цены) они в наличии есть, просто цена без скидки. Сегодня со скидкой много позиций 50-70%, надо проверять реальная ли скидка от рынка. Заказала фабрики крупской конфеты трюфель 79 р за 200 гр, нектары Santal разных вкусов 65-85 руб за литр, Т/б Папия делюкс Арома дольче 4 сл 8 рулонов 189 р

Ссылки не кидаю, так как лучше воспользоваться поиском по бренду, названию. Например, 3х слойная Папия наличие надо смотреть во всех городах, ритейл в одном городе 65 руб аромат клубники 4 рулона, в другом есть балийский цветок за 69

Ну кто в теме, тот найдёт

Рамона Айрес,
мне отменили всё, что дешёвое, порошок и силит, лишь бы деньги вернули и бонусы))

Аноним 298: А промокод какой?

Промокод в смс присылали на 600 руб на покупку от 1300 руб

Рамона Айрес: Одно дело успеть заказать, другое дело дождаться и получить

А Вы с какого склада заказываете? Я со склада своего города, пока: подтверждено продавцом. За все время мне всего 1 раз отказ был - бутылка шампуня.

На первый заказ

Нутеллу только что заказала. Не знаю подтвердят или нет. Но все что ранее сегодня, вчера заказывала со скидками, подвердили.

Ничего не понимаю, сделала заказ, деньги списали, потом приходит сообщение об отмене заказа по причине, что он не оплачен. Но он оплачен. Что сейчас делать, кто-нибудь сталкивался с таким?

Аноним 865: Но он оплачен. Что сейчас делать, кто-нибудь сталкивался с таким?

Вчера так же было с одним заказом. Ничего не делала, чуть позже он сам восстановился. Подтверждён вроде.

Каспер: Ничего не делала, чуть позже он сам восстановился.

У меня уже несколько часов прошло. Чёт напрягает. Поддержки там нет никакой, писать некому, дозвониться невозможно… хуже Вайлдберрис походу

JUCI,
Вчера вечером отменил продавец частично товар, сегодня уже деньги на счету; операция проходит не как возврат денег, а как отмена. Посмотрите внизу заказа ссылку электр чеки, там возврат тоже отражён

Прекрасный пол: cit]

Заказываю УФа, Челяб, Пермь, закидываю в корзину, а в процессе формирования заказа позиция становится не доступной, ищу у соседей.
Чаще всего отменяет Екб и Красноярск Новосибирск. Екб из-за несвоевременности в обработке огромного количества заказов и отражении наличия на складе. Красноярск и Новосиб изначально долго спят, плюс разница во времени.

Аноним 865,
У меня только что пришли смс, отмена всех сегодняшних заказов в связи с неоплатой. Это сбой очередной у них.

Рамона Айрес: У меня только что пришли смс, отмена всех сегодняшних заказов в связи с неоплатой. Это сбой очередной у них.

У меня так же. Только что пришла смс об отмене из за неоплаты. Как же бесят. Написала им в чат

АнонимАноним: там от какой суммы заказ?

Последние пару дней от 1000 руб.

Аноним 865,
Тоже самое оформила заказ, списали деньги, пришло подтверждение, а потом отмена, так как не был оплачен. Хотя пока не оплатишь заказ не оформить. Еле дозвонилась по телефону, ждала 50 минут, сказали массовый сбой, составили обращение, где надо подтвердить оплату, типа деньги вернутся... Желание заказывать пока нет.

Нюtа: Написала им в чат

А где вы его нашли? У меня единственная ссылка на чат из отменённого заказа выдаёт ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы