Сбермегамаркет

Exelka,
Так уж удалили бы тему, зачем несколько?

olya_k: Эту

Эту тему закрыть? Нажмите модератору, если не затруднит

Exelka: Эту тему закрыть?

Если эту закроете, дайте ссылку на другую, пжлста

пусть эта уже будет, она большая))

JUCI,
В этой я не смогу в первых постах на первой станице, редактируя, обновлять осн информацию

Аноним 330,
www.u-mama.ru/forum/women/sale/948463/
Одной темы про маркетплейс достаточно, поэтому на усмотрение модератора

Аноним 298,
Мне тоже подскажите пож-та в личку. Вообще не приходят промокоды.

Аноним 298,
И мне надо, пожалуйста

Доставка курьером должна была быть вчера. И тишина. Ни смс, ничего. Дозвониться нереально, как я понимаю. Как действуете в таких ситуациях?

Mnatalika: Как действуете в таких ситуациях

теперь когда товар придет на доставку, вам с утра придет смс с номером курьера (если не будет никаких сбоев) и в этот день курьер вам привезет товар)

Nausikaa: теперь когда товар придет на доставку

Тоесть только ждать, сроков мне не узнать получается, до какого доставка продляется...

Аноним 298: Мне тут один способ подсказали чтобы их присылали, теперь активно пользуюсь.

Напишите, пожалуйста, в личку про способ

Аноним 298,
И мне способ если можно)

Аноним 298,
Здравствуйте. Можно пожалуйста способ. Не присылают(

Mnatalika: Тоесть только ждать, сроков мне не узнать получается, до какого доставка продляется...

Точно ничего не приходило? У меня на сегодня стояла доставка, часть привезли, а по нескольким позициям вечером смс пришло. Статус заказа как у вас.

Mnatalika: Тоесть только ждать, сроков мне не узнать получается, до какого доставка продляется...

Я не смогла узнать, узнавала уже по факту только, в день осуществления доставки

Выгодная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы