Заказ Uniclo из Китая

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал uniclo из Китая? Вопрос по размеру, они отличаются от европейских? Интересует мужская одежда.
Мужу нужно обновить гардероб, если заказывать из США или Германии, очень долго ждать. Тут возникла возможность заказать через Китай и вот в ступоре по размерам.

просто аноним,
Почему через Ламоду не хотите заказать? Можно померять и отказаться, если не подойдет

просто аноним,
Про Китай ничего сказать не могу, но в Японии другой размер, вещи меньше и короче, от европейских сильно отличаются.
Вот, что выдал поиск по Китаю

В ламоде купили спокойно мужу вещей. Еще сдэк продает, насколько знаю.

Аноним 64: Почему через Ламоду не хотите заказать

Аноним 512,
Нет на Ламоде. Очень ограниченный там ассортимент.

Почему из Китая то?Там ведь аналоги шьют и да,они сильно маломерят.Мне приходила с али жилетка пуховая с надписью юникло,но вшивной ярлык отличался от оригинала.Юникло ж японская марка

Я заказывала дочери штаны в Юникло через Сдэк из Японии, 3 месяца почти от заказа до получения прошло.
Размер стандартный, все счастливы. Но что-то дорогое я бы не рискнула, многие не могут дождаться ни заказы, ни денег...

Аноним 512: В ламоде купили спокойно

Аноним 64: Почему через Ламоду не хотите

На Ламоде они распродают свои российские склады. Нового ничего не завозили. Например, пуховиков зимних нет и не было.
Распродадут и на этом все.

Автор, можно в вашей теме спрошу. Мне нужно манго заказать, детскую одежду, где можно заказать?
кроме ламоды, там нет размеров и уже все раскупили. Кто-нибудь в сдэке заказывал??

Аноним 772: Там ведь аналоги шьют и да,они сильно маломерят

Я писала выше, если заказывать через Германию и США, ждать очень долго. Если закажем через Китай, заказ приедет быстро.
Uniclo есть в Китае, официальный сайт. Это не с АлиЭкспресс заказ.
Вот думаем. Понятно, что на мужчину 1,9 м ростом размера не будет, но муж у меня не такой высокий.

Анонимка,
Я заказывала на сз, но ждать долго.

Анонимка: манго заказать

На WB есть

Аноним 772: Там ведь аналоги шьют и да,они сильно маломерят на ламодк в отзывах пишут что не маломерят, а размер все.
Аноним 772: Юникло ж японская марка у нас не оригинал продавали.

Митиль: Размер стандартный, все счастливы

Спасибо, детское тогда тоже гляну.

заказывала себе брюки, которых нет на ламоде через сайт juun
посылка ехала где-то пару месяцев, но все отлично в итоге

цены там выше, конечно, и еще сильно подросли после моего заказа

просто аноним: Если закажем через Китай

Ну Вы в любом случае будете покупать через посредника , хоть на официальном сайте 优衣库, хоть на Тао.
Даже если можете самостоятельно оплатить заказ на китайском сайте, то бишь имеется карта определенной платежной системы, доставить товар/ груз в Россию сможет только посредник.
Ну и этого пресловутого посредника можно озадачить вопросами о размерах/замерах изделия

анонимно,
Мы и заказываем через посредника.

анонимно: Ну и этого пресловутого посредника можно озадачить вопросами о размерах/замерах изделия

Если бы))))
Знания русского языка у поставщика на уровне принять заказ и отправить.

просто аноним: Знания русского языка у поставщика на уровне принять заказ и отправить

Значит используйте переводчик для своего вопроса. Китайцы лишние телодвижения очень трудно делают)

Уникло в Китае не брала. Брала другие американские и европейские бренды. Стандартная размерная сетка бренда , как допустим, в Штатах бы взяла .

просто аноним: Uniclo

он Uniqlo, если что

А из Казахстана нельзя купить? Куча постельное сейчас возит оттуда

анонимно: Значит используйте переводчик для своего вопроса

Мне тут на сайте переводчик пишет- брюки с узкой горловиной))))
Попробуем на свой страх заказать, может хоть детские товары нормальные придут

просто аноним,

просто аноним: тут на сайте переводчик пишет- брюки с узкой горловиной))

Попробуйте не Гугл, Яндекс переводчиками воспользоваться, а этим, например, trainchinese

Ну и ещё в переводчиках есть китайский упрощённый и китайский традиционный. Традиционный - более полная версия

просто аноним: Мне тут на сайте переводчик пишет- брюки с узкой горловиной))))

ну да. лапка для сборок именуется как лапка для морщин
пс: через казахов не хотите заказать? про таможенные сборы в курсе?
или вам типа обезличат?

Из трамвая: про таможенные сборы в курсе?

Про все в курсе.
Сделала заказ, хотела совсем чуть-чуть заказать, но не получилось)). В основном заказали мужские вещи и детские.
Как придёт заказ, могу впечатлением поделиться, может полезно будет. По цене из-за курса получается дешевле, чем из Германии заказывать.

просто аноним,
делитесь. я пока казахский ассортимент изучаю. мне от туда отправят потому что без проблем.
можно и из америки заказать. не знаю как лучше сделать.
мне кросы определенные надо ребенку (((

Тоже за Казахстан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы