А для вас важен вид вещи или главное функциональность?

Из-за 500 руб бы не парилась. Если больше, то да. Ну там в тыщ 5 например.

Аноним 327,
Ой, я такой же насмотрела, только красный, в горошек. Расскажите как он вам в использовании, а то сижу переживаю, что куплю дороже, а вся красота облезет через месяц.

Аноним 383: Купила красивый горенье.

Чайник очень красивый, но бош на горенье я бы не поменяла)))

Красивый бы купила, т.к. все равно себя грызть буду "надо было красивый купить", вот тот бы лучше смотрелся и т.д. И рано или поздно все равно куплю тот, что нравится.
Так лучше сразу красивый, чем дважды покупать.

Нет, есть вещи конечно, где функциональность важнее. Например, старенькие, но удобные инструменты, ложащиеся в руку хозяина, потому что новые красивые непонятно будут ли удобными.
Но вот чайник все же нужно чтоб и глаз радовал.

Конечно красивый берите! Будет вас каждый день радовать!

мама: Вы как справляетесь с такими терзаниями?

Мне нравится минимализм. Вот то что выше в Горошек, вообще не моё. Чем проще тем мне лучше)) поэтому я бы купила первый потому что он простой расцветки. Я люблю какие то доп функции или увеличеннуб мощность, объем, и тп характеристики за которые могу переплатить. Всё остальное по минимуму.

Беру то что глаз радует
Вообще жизнь в удовольствие живу

Пол года жила без чайника, увидела в день зарплаты, за 599 и купила. При этом над сумкой фурла за 21999 и 25999 я не думаю и беру что нравится. А чайник, ну и чайник. И в кастрюле вода кипит и в микроволновке. Но если именно чайник важен, то за 1000. Хотя сама, я бы даже на дорогие смотреть не стала. Мне оно не надо. Чайник, посудомойка, холодильник, стиральная машина, мультиварка, беру самое дешевое, еще и скидки пол года жду. Вот без стиралки месяца два жила, за 17999 купила. Дешевле не бывает по нынешним временам.

Аноним 706: А чайник, ну и чайник

А я вот наоборот....чайник-им пользуешься каждый день,раз по 10 в день, видишь его постоянно, он радовать должен и нравиться) Я пока идеальный чайник для газовой плиты искала-все магазины мне кажется объездила...
Нужно было найти саамый идеальный
1)Большой чтобы был, литра 4-5
2) Обязательно блестящий, красивый, но без покрытия краской (так как я тааак мою чайники,что вся эта краска слазит у меня за пол года,и он всё-равно становится просто блестящим )
И когда нашла-мне не важно было что он стоит больше 2000... Купила,и радуюсь каждый день

5 раз откажите себе с шоколадке (это условно, модно в кафе не сходить 1 раз) и радуйтесь чайнику, который вас зацепил))(

мама: Вы как справляетесь с такими терзаниями? 500р не стоят таких душевных терзаний

**Вещь должна радовать. В ней все должно быть прекрасно. А деньги? Дак, заработаем ещё. Не жабьтесь, купите красивый. К вопросу о чайниках. У меня был чайник. Работающий и приличный. Случайно увидела чайник электрический керамический, который в тему у моей сахарнице, солонке и заварочнику. Купила без зазрения совести. Предыдущий просто убрала. Радуюсь красивому набору беленькому..

мама,
В использовании отличный, не затирается, краска не облазиет. Полгода уже в использовании.

Аноним 706: Пол года жила без чайника, увидела в день зарплаты, за 599

Где вы видите чайники за 500 р и 599 р??? Меньше 1000-1500 не видела. Мне тоже для газовой плиты, хотя я не уверена, что мне это нужно. Неудобно же? Надо две чашки ая - греть весь чайник каждый раз???? Скажите, у кого газ - чайник на плите - это удобно?

Аноним 70: А я вот наоборот....чайник-им пользуешься каждый день,раз по 10 в день, видишь его постоянно, он радовать должен и нравиться)

Да не, сумка важнее) Сумка - это вообще святое

Аноним 383: Купила красивый горенье.

Очень красивый, мне такой давно нравится. Китфорт еще есть в таком дизайне И Смег, но там цена вообще запредельная для чайника.

Chайkа: Где вы видите чайники за 500 р и 599 р?

на Серова рядом с Ратиборцем

мама: Вы как справляетесь с такими терзаниями?

покупаю что хочу. хотела белый теле - купила белый телек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы