Сыр, какой покупаете?

В моей семье все любят сыр. Как посмотрю состав одна химия за такие деньги.
Какой вы покупаете? Я обычно беру моцарелла для пиццы, монетка- голландский, гауда стараюсь Белорусь, весёлый молочник- адыгейский, тут купила пармезан - сыробагатов тоже понравился. Также в КБ покупаю голландский 139рублей.
А что покупаете Вы?

Аргентинские сыры в ашане пармезан или пармеджано 1500 руб, дор блю 2500 руб.
Наши российские никакие не люблю.
Дети едят азбуку сыра руб 800-900.

Красная цена из пятерочки. Серьёзно. Самый нормальный и натуральный сыр сейчас. Производитель Ровеньки и Савушкин продукт. Голландский, российский. Хорошо плавятся, молочный вкус, если долго лежит, засыхает

У нас тоже сыр постоянно должен быть в холодильнике)
Чаще всего беру Белебеевский - башкирский медовый, российский, благородный дуэт, мраморный. Скидки стараюсь ловить, цены выросли(
Еще покупаю из сыроварни полутвёрдый с пажитником, очень нравится, в течении дня хожу его кусочками поедаю)

Ламбер

Тактичная Козаполянская: азбуку вкуса

У вас она тоже есть?...
Я любые сыры ем кроме Красной цены и конченых. Ну ещё паштетные в стаканчиках не ем, тк жирность зашкаливает

Не покупаю сыры производства Сыробогатов, совсем.
За сыром специально хожу в Белорусские продукты. Или Белебеевский беру. Или Киприно.

Аноним 239: Красная цена из пятерочки. Серьёзно. Самый нормальный и натуральный сыр сейчас

Надо присмотреться, спасибо)

Excelsior

RomahaAlenka: вас она тоже есть?...

Перепутала название-азьука сыра. Мы все продукты в ашане покупаем оптом 2 раза в месяц )). В другие магазины не ходим.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна в магазине Самовар Белорусский сыр дешевле, тоже его стараюсь покупать. Например мацереллу на 100 рублей разница.

Аноним 881: в магазине Самовар

знать про такой не знаю :) а белоруска на соседнем углу.
Нам ни жить не быть, а 4 вида сыра в холодильнике надо :)

Сыр natura, когда акции есть. На втором месте ламбер. Потом уже белебеевский. Самое г - это село зелёное

Маcечка: Пармезан Лайме, Палермо. Рассольные и с плесенью от Гальбани,

Где такие покупаете?

Белорусские, аргентинские
Палермо тоже беру

Татьяна Вакалюк: Не покупаю сыры производства Сыробогатов, совсем.

Почему? Чем они хуже того же Белебеевского?

Темная ЛОшадка: Почему?

вот масло Маслодел сам не делает. Так и Сыробогатов - сам не делает сыры, это фасовка. А что нафасует... вопрос.

в ЖМ все сыры, которые брала, понравились, за исключением маасдама

Бри президент всегда беру несколько упаковок если по акции вижу.
Дома всегда несколько видов сыра для разных целей (для бутербродов, пиццы, твердый типа пармезан), в магазине выбираю по принципу акции и если визуально нравится, обычно покупаю в Окее.
Белорусские сыры из фирменных магазинов нравятся, но уже наелась ими, ассортимент один и тот же.

Ламбер, Брест-Литовский, но на вкус прямо очень средненькие.

Маасдам- exselior( или как-то созвучно название), моцарела- гальбани, буратта- Фрателли, Адыгейский- село зелёное, на чизкейк- экомилк. Бри - президент или угмк. Не отказалась бы от вкусной гауды. Пармезан -laime, ещё из кондитерской Мария муж сказал, что вкусный был пармезан. Моцареллу для плавления особо не заморачиваемся какую- какая есть на полке в магазине.

Тактичная Козаполянская: Мы все продукты в ашане покупаем оптом 2 раза в месяц )). В другие магазины не ходим как можно молоком, хлебом и фруктами затариться на две недели вперёд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы