Сыр, какой покупаете?

Ольха Уральская: как можно молоком, хлебом и фруктами затариться на две

Легко. Фрукты, овощи за 2 недели ничего с ними не делается.
Молоко, кефир, творог не едим. Хлеб только муж ест и очень мало.

Живём в области. Кроме монетки, пятерки и магнита нет ничего. А, Кировский ещё. Смотрю, что по акции есть. Раз в месяц из Казани под заказ привозят кругами по килограмму. Но это нам на неделю, в лучшем случае (( сын ест его ломтями сантиметровыми(( я каждый день утром понемногу. Муж тертый сыр на ячницу насыпает, в омлет обоим тертый сыр кладу. В общем, акции наше все(( иной раз, в светофоре могу взять, минусите((

У нас на рынке покупаю. Вкуснее ничего не видела, ни в каких КБ и монетках. Вот прямо подсела только на эти сыры. Ценник приемлемый.

TOD's: любой с рынка

Ну почему любой? Типа "Княжеский", "Король Луи", ещё подобные названия. Нравится сыр "салями с грецким орехом".

я подсела на сыр с белой плесенью из КБ
вкуснятина
а если из обычных сыров, то только белебеевский беру, в "кировском" он дешевле, чем в других магазинах.
за молочкой в кировский специально заезжаю, когда время есть.

Куяганский МСЗ ( Алтай) - очень люблю у них Швейцарский и Горный. Да и все остальные вкусные.
Natura - дети едят, для них это самый вкусный сыр.
Ко&Со, Режано и т. п. - по случаю.
Белорусские сыры не понравились.

У белорусов-только Лазрак и Маасдам. Гойя Аргетина.

Не экспериментирую и покупаю только Ламбер, Натура, Пармезан, Пармиджано (аргентинские, вроде), Дорблю, Грандблю, Гальбани, Каймак, колбасный Сыробогатов, плавленый Хохланд и Сиртаки для гриксалата.

Белорусский Масдам из Магнита. Едим пачкамм. Президент все виды которые можно купить.
И Бобровские тоже все виды.
Сыра едим много

Ларец с томатами и орегано очень вкусный ! Но мало где встречается

Белебеевский разный и Верный голландский нравится.

Сернурские сыры. Есть 1 вид в Магните и разные в Талицком молоке.

Я смотрю все такие дорогие сыры покупают. А надолго вам хватает их? Пачка допустим Белебеевского нам на 1,2 дня.

В магните белорусский, всех дешевле

Темная ЛОшадка: Почему? Чем они хуже того же Белебеевского?

Гаже Сыробогатов сложно сыр найти. Он же вообще не съедобный. Хотя наверное и хуже бывает, но редко)
Белебеевский из бюджетных конечно приличнее

Аноним 881: Пачка допустим Белебеевского нам на 1,2 дня

Также. Стандартная пачка Белебеевского на день где-то

Арла натура
3 коровы 2 кота в фирменном магазине
В кб бывает берем Брест-литовский голландский

Моцареллу и маскарпоне покупаю в ашане с их логотипом, там же пармезан для готовки. На десерт покупаю пармезан в со&ко, бри или камамбер покупаю любых производителей, смотрю на дату производства.

Аргентинские, белорусские, Арла натура и Соболев

Киприно сейчас ничего. Сыробогатов, Белебей, Можга брала раньше, сейчас их есть невозможно, только в выпечку их беру. Брест тоже ужасен на мой вкус. Адыгеевский и сулугуни от el fresco нравятся, и цена адекватная. Фермерский сыр еще понравился, не помню производителя, в 5ке продается.

Ламбер или Натура

Только в чижике, фирмы Светаево

Сыр La Paulina Гойя 40%
Из твердых этот пару лет уже беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы