Сыр, какой покупаете?

Аноним 881: Я смотрю все такие дорогие сыры покупают

Да с чего это?

Аноним 881: голландский 139рублей.

за 200 гр.
Килограмм выходит 695р.
Сыры, которые покупаю я, стоят в районе 750р/кг. Ненамного дороже. Но вкуснее однозначно.

Вот прям интересно, кто минусит так отчаянно?
Дорого? Невкусно? Вы все перепробовали и вам не понравилось?
Причём больше всего минусов как раз у нормальных сыров

MariО: в других магазинах эта же пачка по 200 руб примерно

Так я и говорю, что не дороже я покупаю.

Кстати, мне один белорусс сказал, что сыры белорусские -это польские, но перефасованные в белорусские упаковки. Не знаю, на сколько правда. Да и было это до прошлого года.

1. детям нравится Natuta сливочный, хороший состав, приятный вкус. Это если на бутерброд.
    2 . Для запеканок, соусов и горячих бутербродоа идеален сыр Сулугуни в Монетке всегда по 199 за 300 грамм. Хорошо плавится и красиво румяно запекается)
  2. Пармезан, Бри тоже люблю, но беру по акции редко

Пробовала Щучанский, произ-ва эконива.
Понравился. Брала в Ашане.
Ещё голландский обычный в самокате.
их масасдам вкусный. Пока не брала

А так натура арла в топе. Но он без скидки золотой. 1000 уже.

Аргентинский Ла Паулина моцарелла.

Киприно люблю, по мне так у них все нормальные не пластелиновые. В ленте беруем.
Белорусские тоже норм.

Аноним 290: Аргентинские

Cat in the city: аргентинские

GALAktika-Z: аргентинские

Тактичная Козаполянская: Аргентинские сыры

Подскажите пожалуйста про аргентинские, как выглядит упаковка? Они разные есть? И где берёте? Не встречала просто.

Аноним 389,
В Ашане аргентинские сыры есть, моцарелла точно.

Аноним 389: Подскажите пожалуйста про аргентинские, как выглядит упаковка? О

Магазинская нарезка. На этикетке приклеенной стои производитель Аргентина.

На повседневный бутерброд Российский Ирбит.
На батон дочке намазать каймак или виола.
Если праздник, то для нарезки берутся разные: президент бри и камамбер, пармезан Аргентина и прочее проверенное временем.

Натура покупаю. У всех остальных нитриты натрия в составе. Не вижу смысла в составе с химией.
Или моцарелла. В общем, смотрю, чтобы не было нитрита и красителей. Таких сыров очень мало. Из самого доступного - натура.

Татьяна Вакалюк,
Делает сыробогатов сам сыр , просто качество данного сыра , оставляет желать лучшего

Разные сыры беру, но вот для салатов и выпечки стала брать только "Российский" Красная цена"
Раньше тоже думала, что фуфло, но увидела в какой-то передаче, где продукты разных производителей тестируют , там, среди разных сыров, был как раз этот сыр и по оценкам экспертов он оказался одним из лучших. Я взяла на пробу, и реально оказался очень неплох, и на вкус и плавится хорошо в пицце. А так люблю "Маасдам" и "Пармезан", беру разных производителей, ну и акции-наше всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы