Сыр, какой покупаете?

На выставке православный была в январе
Там продавали сыр из Краснодара
Какой же ароматный, терпкий, пахучий - овечий, козий
Но цены🥹 но это сыр, конечно, кошелек похудел 😉
А так Ашан, там чуток есть Швейцария, Аргентина.
в кировском беру - там еще выбор.

"Арла натура " пока нравится. Хоть на сыр похож) Другие есть не могу, особенно "Сыробогатов". Реально изжога от него.
Как-то, давненько уже, французским сыром угощали. Тает во рту, жевать не надо. Найти б такой у нас)

ООlga: Куяганский МСЗ он же Киприно, да? Удивительно приличные сыры, особенно те, что потверже типа Швейцарского, всегда их выберу если есть в наличии.
ООlga: Ко&Со, Режано и т. п. - по случаю. тк совсем небюджетно, но вкусно конечно
Все ровно: La Paulina Гойя 40%

рассольный Galbani или Bonfesto
сербскую брынзу в пироги и салаты
в Гиперболе собственного производства сыры по акции (буррата, моцарелла)
В принципе все, если есть что-то из вышеперечисленного, не экспериментирую. Село Зеленое - ужасна вся продукция и сыры тоже, Белебеевский был когда-то нормальный, обычный, теперь похож на замазку какую-то( Сыробогатов еще хуже.

Аноним 881: Как посмотрю состав одна химия за такие деньги.

Не бывает дешевых качественных сыров, а если честно, вообще не верю, что у нас можно купить что-то настоящее.

Аноним 881: моцарелла для пиццы, монетка- голландский, гауда стараюсь Белорусь, весёлый молочник- адыгейский, тут купила пармезан - сыробагатов тоже понравился. Также в КБ покупаю голландский 139рублей.

Так Вы берете дешевые сыры, там вообще неизвестно что в составе. В написанное на этикетке не верю.
Самые вкусные сыры я ела после экскурсии на сыроварню Никольская слобода, набрали там кучу разных. Но туда не наездишься и дорого.

Сыр у нас 200 гр на 1-2 дня, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Из магазинных чаще всего беру Ламбер, Натуру и Сулугуни Умалат по акции.

Lim0n: Российский Ирбит.

подскажите, пожалуйста, где берете? Магазин, где мы брали раньше, закрылся, с удовольствием вернулась бы к ирбитскому сыру.

Ronen: он же Киприно, да?

Нет. Киприно мне не нравится)

Татьяна Вакалюк: Магазин, где мы брали раньше, закрылся, с удовольствием вернулась бы к ирбитскому сыру.

У нас в монетке недалеко от дома продают.
Специально туда захожу.

Есть такие магазинчики по городу Молочное место. У них два вида сыра, вот мне они нравятся. Но чаще покупаю то, что по акции в обычных магазинах.

Слонуже занят,
Тут нет, хороший кстати состав. Тоже стала внимания обращать. Чем плох нетрит натрия?

Этот сыр нравиться, но стоит не дёшево и состав походу не очень. Нетрит натрия есть. Выше в теми. писали что без него лучше.
Спасибо за наводки по сыру. Очень полезная тема оказалась.

Очень люблю сыры Натура, Белебей-только Бельстер нравится, из Белорусских прям обожаю Сарматия Грюйнер. Очень хочу с пажитником попробовать, но страшновато) на что он похож по вкусу? Люблю вообще запашистые, во вкусом сыры, поэтому мне многие кажутся просто безвкусными

Тильзитер люблю, Лейбендорф который, мне вкусно. И недорогой.

Татьяна Вакалюк,
Этот сыр тоже беру, обычно в магните он есть, стали ж его фасовать, вот беру или на развес или фасованный

RomahaAlenka: У вас она тоже есть?...
Я любые сыры ем кроме Красной цены и конченых. Ну ещё паштетные в стаканчиках не ем, тк жирность зашкаливает

Вы что у нас ничего в деревне нет, одна Красная цена.

Аноним 239,
Тоже понравился Красная цена Российский, но именно Савушкин чтобы был производитель, ищу на витрине у них, т.к Красную цену Российский еще Татарстан делает. Еше нравится Гауда, Село Зеленое, она не такая кислая, пресноватая, а то от их Тильзитера скулы сводит . На этой неделе Гауда в Монетке по акции 249 руб за 400 гр, взяла пару кусков сразу.

Chouchou: Очень люблю Тет де Муан. Но это к вину.

но и без вина он прекрасен

Chouchou: Люблю Буррата и Страчателла, их к завтраку или на ужин с овощами.

беру в сыроварне Новикова и еще халуми там же.

Чеддер, грюейр, белпер кнолле берем в Соболев Сыр.

Пока нигде не могу найти хороший овечий сыр и достойный дор блю.

Аноним 697: Ламбер

натура
и президент бри)

ООlga: Куяганский МСЗ ( Алтай) - очень люблю у них Швейцарский и Горный. Да и все остальные вкусные.

Подскажите где продается?

Natura

Вот такой понравился последнее время
Был как-то в пятерочке по хорошей акции. Очень порадовала цена )

Сыры сейчас стали вообще отвратительные.Беру аргентинский пармезан по акции, «natura” и « ламбер» стали противными.К зубам липнут вкус не тот, что раньше брала сыры « можга»,сейчас их качество не стоит этих денег.Иногда беру Гауда , смотрю на состав.Не люблю, когда сыр приготовлен при помощи хлорида кальция.Люблю сыры марки « Режано»но давно их не брала дорого и мало где продаются.Ещё нравится сыр качета сваренный в частных сыроварнях.

Пишите если что где Натура по акции, понравился тоже, но очень дорогой. Состав нормальный. Вкус безвкусный показался, лёгкий взяла.

Я аноним: Подскажите где продается?

На сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы