Без какой НЕвынужденной покупки не обходится каждая ваша зарплата?

Аноним 656,
Первая банка было Солгар Пиколинат хрома200мкг, закончился и перешла на более бюджетный наш Витамин гарден250мкг, особой разницы не заметила. Пью 1 раз в день в обед. Все бады беру на озоне и WB. Я вообще далека от этого и всех медицинских вопросов, подруга медик и направляет меня. Еще пью Витамин Д, железо, Биотин, магний В6, коллаген, цинк,омега 3. И Мелатонин 3 мг пропила 1 месяц, нормализовался сон, были проблемы с бессонницей. Сейчас засыпаю через 10 мин, встаю бодрая с хорошим настроением. Еще индийский Бад могу не правильно написать Чиванпраш без сахара, на удивление зашел детям. Ну и спирулина с хлореллой куда же без них Перед приемом сначала сдавала анализы, сахар и холестерин на грани и низкое железо. Мне 43 и есть лишний вес.Ни кого ни принуждаю, пить бады дело личное. Мне нравится

Тактичная Козаполянская,
Эх, дело в том , что имеются кредитки, и вот тут не получается экономить( на наличку что ли переходить?

А те кто покупает акции и облигации с зарплаты-вы уже разбогатели?

Аноним 377: А те кто покупает акции и облигации с зарплаты-вы уже разбогатели ?! типо должны устыдиться, раз не стали миллионерами за полгода? Есть те, кто и без зарплаты трейдит), облигации чаще вообще долгосрок, ну у меня, например. Ну и потом, крипта есть, столько монет - разбогатеть не знаю, а на хлеб с маслом с сыром хватает

Аноним374: Покупаю постоянно БАДы.

Та же проблема

ПумаLux: работать же скоро не буду, куда носить всё это добро?!

вы духи для других людей используете?

Аноним 377: А те кто покупает акции и облигации с зарплаты-вы уже разбогатели?

инвестиции - это долгосрок. поговорим ближе к пенсии

Аноним 521,
Просто реальные знакомые, кто этим увлекался все уже в минусе.
Только на юмаме у анонимов все круто, дела идут деньги работают.
А, ну еще Ольга с грузинской фамилией на марафонах-обучениях неплохо зарабатывает

Аноним 377: Просто реальные знакомые, кто этим увлекался все уже в минусе.

конечно. в любом деле есть любители-дилетанты, а есть профи. многие верят, что могут зайти на биржу, купить дешево, продать дорого и разбогатеть. так не работает. это годы опыта и обучение. платное, а не бесплатных интенсивах, даже если это гоголадзе
да, может быть минус, ситуации разные в мире. никто прошлого года не ждал. у меня минус 50. сейчас половина вернулась. но я на долгосрок купила. многие возвращают дивиденды... а купипродайки быстро уходят в минус и говорят, что инвестиции фуфло

Раз в месяц ходим в кафе какое-нибудь, где ещё не были. Т к вдвоём с дочкой (нам это интересно, другим - нет).
Этот год:
Январь - зам-зам (вторчермет)
Февраль - хочу пури (Гринвич).
На март надо придумать))) все время хочу сходить на гастрономический фестиваль и забываю, когда он начинается. Вот недавно был фестиваль Уральской кухни.

И так крутила и эдак, так и не придумала (не вспомнила) что бы это могло быть " покупка каждый месяц" без особой надобности.

Аноним 521: вы духи для других людей используете?

В том числе. Дети мне всегда делают комплименты - "От вас так вкусно пахнет!"

Про БАДы соглашусь, давно увлекаюсь, после посещения Клиники Калиниченко лет так 7 назад. Помогают еще как, и выглядеть, и чувствовать себя стала в разы лучше. Но я не «от балды» стараюсь все это пить, а контролировать анализами). Но трачу на них много🙈. Косметологию еще нежно залюбила, после 40, тоже «прорва» денег на нее. Ну и вообще, я транжира. Люблю шмотки, красивые вещи, дорогую косметику. Если что-то мне понравится - меня не остановить🙈.

ПумаLux: В том числе

мне всегда казалось, что духи используют для себя. дети точно переживут из отсутствие

Аноним 377: те кто покупает акции и облигации с зарплаты-вы уже разбогатели?

У меня это пенсионный портфель на долгосрок, поэтому на ваш вопрос, смогу ответить лет эдак через 20

Аноним 345: типо должны устыдиться, раз не стали миллионерами за полгода?

Видимо да

Аноним 233,
Благодарю!

Персональные занятия с тренером в тренажерном зале.

Аноним 725: Ну другими словами "покупка каждый месяц". Че как зануды-то

Так у меня не фикс ни в суммах, ни в периодичности 🤣
И вообще покупаю что надо, но прям чтобы всегда что то - нет такого.

Аноним 521: мне всегда казалось, что духи используют для себя. дети точно переживут из отсутствие

Конечно. Но мне нравится менять духи по настроению, погоде, обстановке. Работа к этому стимулирует.

Слава богу не имею зависимостей, чтобы тратиться на них.
БАДы, лично для меня, ненужная бесполезность, или бесполезная ненужность ))). Вещизмом не болею.
Люблю спать, но это бесплатно. Поэтому всегда остаются непотраченные деньги до новой зпл.

Концерты. Обожаю живые рок-концерты. Могу даже в другой город поехать и одна могу.

Каждый месяц само откладывается на накопительный счет (для будущей учебы детей)
А так, неет чего-то одного

По настроению, набегами
Это может быть белье … подряд каждую неделю себе красивое, детям, мужу, пижамы, домашняя одежда всем в тон (январь-март)
Потом для дома (новые швабры, пылесосы, электротехники, грили, мультиварки, какие-то девайсы (апрель- май)
Потом для украшения дома новая посуда, бокалы, текстиль, украшательства (декабрь-май)
Потом детям книги скупаю сериями, себе (май-сентябрь)
Потом набеги на хорошую бижутерию или украшения (лето или зима)
Потом постельное хорошее, новые подушки, одеяла, наматрасники (ноябрь-декабрь или май-июнь)
Еще серии препаратов для тонуса, витамины и т.д (октябрь-ноябрь)
Чего-то одного нет

Инкогнито,
И сколько тренировок оплачивайте с ЗП?

Lelkako,
здравствуйте, расскажите про пенсионный портфель в ЛС. пожалуйста) у меня есть на долгосрок крипта немного, регулярно докупаю. Про пенсионный интересно

Аноним 42: Инкогнито,
И сколько тренировок оплачивайте с ЗП?

8 тренировок на месяц - это 9 тыс.р.
Тут уже расшифровали, что речь в теме про необязательные ежемесячные покупки, не обязательно после зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы