Без какой НЕвынужденной покупки не обходится каждая ваша зарплата?

Аноним 213: их потом, как надоедает - обмениваюсь/дарю/продаю на авито.

У вас, наверное, дома целый сундук?

Тактичная Козаполянская,
Ну не только СПб главная это Московская биржа.
Да почему бы нет? Сейчас как раз самое время покупать когда все акции просели

Lelkako: Анонимка:Покупка акций/облигаций.

Аноним 415:Винишко

Сестраааа

Кино вино и домино

ПумаLux,
и кто каждодневные фавориты?

Не отмечаю зарплату и аванс покупками. Это разве праздник?)

Аноним 534,
Да неет, продаю в основном как надоест или дарю, есть штук несколько колец, которые периодически или постоянно ношу, остальные поношу - продам(обменяю)

Аноним 213: Да неет, продаю в основном как надоест или дарю

А кому дарите? разным людям или кому-то одному? Просто украшения это довольно личное, у каждого свои предпочтения. А вы часто дарите

ПумаLux: О, да! Сейчас уже 44 разных аромата,

У меня около тысячи ... Масштаб катастрофы думаю понятен ... Надо завязывать ... И копить на путешествия ... Со след зарплаты хочу начать откладывать копилку на короткие туры )))

Аноним 377: А те кто покупает акции и облигации с зарплаты-вы уже разбогатели?

Нет ))) одна компания обанкротилась , остальное все в минусе )))
Поэтому копилки все на депозитах

Аноним 534,
Я работаю в большом коллективе, огромный круг знакомых. Из них имею примерно пять- шесть единомышленников - таких же "сорок", любящих оригинальные украшения, с ними, между собой и делимся, продаем, обмениваемся, когда своё надоедает, вкусы у нас оч часто совпадают

аноним13: У меня около тысячи

Ой, а покажите, а
Даже представить не могу, наверно целый шкаф выделен?

Dracarys,
Полка в прихожей , шкаф в коридоре, 2 комода . 1000 это вместе с отливантами, флаконов около 300-400. Коллекция собрана за 20 лет . Самое смешное что ношу активно 5-7 шт в сезон . Если все продать, можно наверное купить студию в опе Екатеринбурга . Тем более очень много снятостей, который сейчас стоят как крыло самолёта . Да, считаю перебор . Последние неск лет перешла на отливанты, помогает экономить Бюджет. Но не очень .оттого что вместо 1 флакона , ты купил отливантов на 5 тыс (бесплатная доставка от этой суммы) это дела не меняет .

У меня акции всего минус 2% в рублях и минус 11 в долл
Это всё отрастет. И я очень дешево купила доллар летом.
Но я покупаю акции всего с февраля, год. И РФ у меня нет почти

аноним13: Коллекция собрана за 20 лет

Речь про духи? А мне казалось они портятся со временем, не?

Zadilika,
Нет . Не все. Цитрусовые да, теряют первые ноты, булргари почти все не хранятся . Сальваторе ферагамо не хранится . Остальное бодрячком и со временем только лучше, как хороший коньяк, вино )) по современным не знаю...

аноним13: Цитрусовые да, теряют первые ноты

Вот, я их люблю, стоял флакон долгое время, и совсем не такой запах стал, невкусный какой-то. Я и думала, что все портятся

Тактичная Козаполянская: Российские на бирже СПб?
Международные то накрылась в 2021 г.

Нет, российские на Московской бирже.
У меня ИИС в Сбере.
ИЦБ, какие были приобретены на нем до 2021, заблокированы.

Аноним 377: А те кто покупает акции и облигации с зарплаты-вы уже разбогатели?

нет, но у меня ещё молодой портфель (1,5 года), а горизонт инвестирования большой.

Аноним 377: Просто реальные знакомые, кто этим увлекался все уже в минусе.
Только на юмаме у анонимов все круто, дела идут деньги работают.

Что значит "увлекался"? Занимался трейдингом в смысле? Тогда неудивительно конечно.
У меня тоже не все круто, так как часть портфеля (ИЦБ) в блоке. А вот по российскому рынку доходность хорошая показывается на данный момент. Но это на данный момент, все меняется. С учётом возврата НДФЛ с пополнений ИИС дак и вовсе отлично.
Что будет к пенсии через 15-20 лет, то поживем увидим)
Рассчитываю, что прибавка в виде таким образом сформированного капитала у меня будет.

Билеты в театры и на концерты

А я на цветах помешана. Постоянно на сайтах питомников, в чатах цветоводов тусуюсь. Мне все надо, а места нет! Пытаюсь остановить себя, усилием воли решила прекратить покупать саженцы и семена. Но теперь переключилаль на лампы, стеллажи для рассады, шланги и прочую лабуду.

Lim0n: март надо придумать))

Посмотрите телеграм gourmetclubekb. Я там подсматриваю всякие фестивали и места.

По теме: люблю что-то в леонардо новое покупать, новые техники в творчестве пробовать.

Что-нибудь полезное для красоты и здоровья: коллаген, магний, ОМЕГА-3 и подобное.
Книги, игрушка ребенку и что-нибудь развивающее для него.

Аноним 213,
Какая у вас зарплата, что вы каждый месяц себе покупаете серебряные украшения.

Аноним374: Покупаю постоянно БАДы. Уже скоро буду вместо еды их горстями есть. Коллаген - надо 6 таблеток, кальций, ку10, цинк, набор б6, железо... Ещё индийские капсулы. В общем, я весь витаминный комплекс по отдельности собрала, вместо того, чтобы купить готовый. Таблеточный маньяк.

Ужас. Вы же посадите себе почки! Вы хоть к врачу адекватному сходите, пусть промоет вам мозг

ПумаLux: У меня есть раритетный уже аромат "Алла" от нашей Примадонны, подарен мне в 1993 году. И с ним всё в полном порядке!

Удивлена, но сомневаюсь, что аромат с 1993 года не изменился.
Из этой же серии был аромат Анжелика ( Варум). Приятный аромат, но очень быстро протухал и вонял отвратительной дрянью какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы