Без какой НЕвынужденной покупки не обходится каждая ваша зарплата?

Матрёшка009: Какая у вас зарплата, что вы каждый месяц себе покупаете серебряные украшения.

А что не так? Серебро не бриллианты, есть украшения за 200...500р и выше, конечно, но порадовать себя браслетиком за тысячу можно запросто

Аноним 134: я на цветах помешана.

Вот , я с весны до осени покупаю растюхи. Гортензии, хвойные, всякие гейхеры, спиреи и тд и тп. Зимой комнатными брежу лампы всякие разные, пшикалки для них . После нового года семенами для рассады занялась, грунтом

juliajones: Вы же посадите себе почки! Вы хоть к врачу адекватному сходите, пусть промоет вам мозг

Фу, как грубо. Промойте сами себе что-нибудь, чтобы научиться культуре общения.

Книги) много хороших книг, если выбирать украшения или книги, то в результате всё равно будут книги, хотя, украшения тоже часто покупаю

Вот сейчас вспомнила, что обязательно покупаю носки, но это не только после ЗП, а вообще, но имеет не по необходимости, а просто нравится мне, выбирать, рисунок , высота и т.д.. обожаю носки 😂

Коллекционирую деревянных кошек, раньше пополняла обычно из поездок. Сейчас с авито. Каждый месяц стараюсь покупать. Желтая парочка приехала в конце января, сейчас еще два в пути. На март тоже уже запланирована семейка

Матрёшка009,
Средняя по городу.
Украшение в среднем 2-3 тысячи стоит

Набор роллов
Я на ПП, но позволяю себе загул.

Хобби свое оплачиваю (персоналки). Без них можно обойтись, но покупаю и хожу 😊 Удовольствие

Роллы себе по пятницам на обед в офисе.

Захожу в мой Любимый бельевой магазин и оставляю 5к+
Потом в ЗЯ и беру то, что порадует: масочки, крема для тела и т д

MariО,
Я спрошу, какая у вас зарплата с такой квартплатой

MariО: Ну с детьми сложнее не тратить

У меня их 2

MariО: просто кто-то на нём прыгал со всей дури и ковырял чем то острым((

Прям порвали что ли? Осталось то учится этот год всего ничего. Я тоже дорогие портфели покупаю, дочь ходила 3 класса с одним портфелем в началке, ещё бы ходила, да надоел, но в отличном состоянии отдали родственникам.Сын 4й год ходит с одним.

аноним13: одна компания обанкротилась

Петропавловск?

Аноним 829,
Петропавловск
Ага )) а там было половина российского портфеля . Про иностранные акции вообще молчу )) сижу теперь в облигациях и так мне нравится намного больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы