Какие удачные покупки вы делали в магазине Фамилия

Не нашла тему, где обсуждали магазин Фамилия, очень интересно было разглядывать удачные покупки:) На дня приобрела перчатки известного бренда за 379 руб, очень довольна:)

Аноним 893,
Что в них хорошего?
Таких везде, можно купить.

Обычные
Разве что сбоку надпись левис
В фамилии не факт,что оригинал

Там в январе много бенеттона было, но размеры до 44.

Обычные перчатки, они вечные? Как то особо согревающие?? Или вам именно бренд важен. ??? Такие я могу на таганчике купить за 50,100руб. Ну вот честно, 350 руб за обычные перчатки что в этом радостного???

Кошмар, какие все злыдни)
Похвастайтесь своими удачными покупками, тема создана именно для этого)

Дочери парку купила на зиму-весну. За 1700- очень довольна и я и дочь.
Брюки любимые оттуда.
Пара платьев.

Аноним 893: Похвастайтесь своими удачными покупками

Я не сноб))
Мужу покупаю рубашки хендерсон за 2200 вроде, когда попадаются)
сыну футболки с носками. Себе как-то не сложилось, но бывают там классные вещи. И пухичи, и пальто, и жакеты с джинсами)

Покупала сумку манго полгода назад. Цена была указана 79$, вышла 500-600 руб. Некоторые бренды на вб значительно дешевле. Мазь по типу хондроитина родителям покупала за 119, очень понравилась

Аноним 695: Дочери парку купила на зиму-весну.

Да, верхняя одежда бывает очень интересная, у меня ХS, поэтому выбор достаточно большой)
Осенью взяла себе курточку-пуховик Peak, легчайший, всего за 650 рублей)

пару раз была на уралмаше, оба раза магазин вызвал недоумение, больше на сэконд похож, много вещей грязных и в катышках, много устаревших. Все свалено как-то. Вообщем, желание бывать там отбил и больше не была никогда.

Куртка лыжная swix, куплена перед пандемией рублей за 900. Джинсы esprit, тогда же около тыщи, идеальные - длину подгибать не пришлось на мой мелкий рост, цвет классический голубой, модель тоже классическая. Порвала недавно и не могу пока ничего похожего ни оффлайн, ни онлайн найти. Платье и в пир, и в мир, вообще не вспомню, сколько лет ему уже.
Недавно брючки купила бенеттон за 299 и ярко-жёлтый джемперок, вместе смотрятся прям ну очень "весело", фоток пока нет

С обувью мне как-то не везет, только 1 раз купила сандалии:)
Оказались очень удобные, цена 299 руб.

люблю хозяйственный отдел, много контейнеров и салатников люминарк купила в фамилии по смешной цене. очень часто сыну покупаю скетчбуки разных форматов и дешевле, чем в магазине.

Пуховик Pajar купила в ноябре.
Тысяч 14, вроде стоил, по красному ценнику. Еще очень сомневалась из-за стоимости. Окупил себя полностью!! Влюблена в его теплоту и удобство. Отличная вещь. очень довольна покупкой!!

Я на сз покупаю, мужикам своим рубашки на меху киргизию по 800р купила, футболки не плохого качества по 350р. Дочери костюм брюки и пиджак за 900р. Себе костюмы спортивные брала, полет нормальный. Бренды не интересны. Если вещи как носки, трусы, футболки, которые меняем часто, не за что дорогие брать не буду. Остальное смотрю по ткани.

Ничего) Сколько раз заходила, стойкое ощущение секонд хенда и желание быстрее убежать. уже не пробую.

Ни разу ничего не купила

Аноним 109: на сз покупаю

Вы тему читали?
Причём тут ваш сз и меховые рубахи
Не засоряйте тему.
Специально сделала закладку для темы, чтобы смотреть, какие находки в Фамилии.

Сколько ходила, что более менее приличное, ну не дёшево же совсем. А нечто потрёпанное жизнью и не надо, наверное

Автор,
что ж вы так ядом брызгаете, ходите, да смотрите, раз вам так фамилия нужна, один там может много, что найти, другому ничего не нравится. По теме подруга куртку ребенку купила, но был один именно их размер, поэтому дешево вышло, но моя сказала такую не наденет, обувь так же. Смысл читать, кто, что там купил, если не факт, что это будет, когда вы туда зайдете. Нервишки подлечите лучше.

джинсы колинз за 750рублей купила, на сайте колинза они за 2600 со скидкой

Аноним 493: магазин вызвал недоумение, больше на сэконд похож, много вещей грязных и в катышках, много устаревших

Аналогично.
Мужское можно найти более менее.
А хоз. отдел нормально, полотенца и тд.
А ещё носки купила, 5 пар 300 р, в поход брала а оказались классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы