А у вас есть дорогие продукты, которым вы не нашли аналоги дешевле?

Конфетки Птица Дивная люблю. Более достойных аналогов дешевле не нашла

Аноним 636: уход для волос matrix (есть, но дороже)

Даже на ВБ? Я там брала их шампунь недавно, всего 600 р, в магазинах он за 850 раньше был

Naturе: Красная рыба

несколько месяцев форель с головой не потрошенная турецкая по 499 р, что в Монетке, что в Маяке.
Какие проблемы?
В Кировском скумбрия отборная по 229, терпуг по 200 р., голец по 399 вроде.
Нормальные цены.

НаталЪя: форель с головой не потрошенная турецкая по 499 р

Заморозка чтоли?

заморозка
а вы в надежде, что на урале будет охлажденная?
Ну да, если в ямах выращенная, то возможно.

НаталЪя: заморозка
а вы в надежде, что на урале будет охлажденная?
Ну да, если в ямах выращенная, то возможно

Беру в Ашане охлажденку либо форель, либо лосось, претензий к вкусу и консистенции нет.
А вот к заморозке есть) Ее разморозишь - она рыхлая, для засола или поке уже не подойдет. Доя запекания возможно, но я только горбушу запекаю из красных.

Olga327: она рыхлая,

я очень придирчивая к консистенции рыбы на засолку, вот именно турецкая замороженная - то что надо!

Джинсы Levi's модель 724. Восемь лет подряд их покупала - горя не знала. Это единственные "штаны", которые на моей фигуре нормально сидят. Раньше - зайдёшь в оффлайн магазин/на сайт, выберешь нужный цвет/состав ткани и никаких других заморочек.. Сейчас можно полгорода джинсовых магазинов объехать и так без джинсов домой вернуться((. То размера моего нет, то не сидят, как мне нужно... ПИчаль((

Аноним 636: Белье юникло (пока есть на ламоде, но дороже),

оно там не дороже, а ровно столько, сколько было перед закрытием магазина. просто они в декабре-январе 2022 резко подняли все цены, я прямо помню все переклеенные ценники в магазине.
например, трусы, которые были 399, тогда стали 599.

Olga327: ПМ запустить

Фейри платинум или платинум +. Ни финиш, ни сомат мне не нравятся. Более дешёвые даже пробовать не буду.

У меня только одна печаль пероксидный раствор для ночных жестких линз.
Ну давит жаба меня платить почти 2 тыс за флакон, которые ещё недавно стоили 600 руб.
Надеюсь появится альтернативный производитель. Пока живём на запасах

Olga327: Беру в Ашане охлажденку

Вы такая наивная) дефростированная называется эта рыба. Ее тоже замораживали, но разморозили перед тем, как выложить на витрину

Блин дожили. Когда у меня только появилась посудомойка, сомат я покупала в приступах экономии
А сейчас это лакшери.
Я давно брилео посуду мою.
Честно говоря разницы не вижу.
Разница была, когда была старая, еле дышащая посудомойка и новую поставили. Вот там да. разница

Шоколад

Кофе.
Привычная марка дорого. Всё другие марки отстой полный.
Решили с мужем, или "старый" Будем пить, или вообще никакой, т. К. Ну всё не то. Не бодрит, аромат не тот...

Иринчик♥: тайд

Подпишусь. Отстирывает всё, расход маленький по сравнению со всеми остальными. На стирку 100гр хватает

Аноним 150: Макфа

Не знаю почему, но дети категорически не едят макароны Макфа. Любые едят, макфу нет. Причём, упаковку они не видят и макаронами готовы питаться 8 раз в день. Но берут ложку с макфой в рот, и всё, не едят.

Olga327: Даже на ВБ? Я там брала их шампунь недавно, всего 600 р

Ну на ВБ и тушь Максфактор встречается по 250 рублей

Аноним 797: Сосиски фестивальные и докторская колбаса черкашин

А они что пропали?
Вчера ела

Аноним 821: И бумагу туалетную я только Зеву беру! Какие не брала, всё фигня!

Зева де люкс или просто Зева? Стали брать Ашановскую 4 слоя, намного круче обычной Зевы.

НаталЪя: несколько месяцев форель с головой не потрошенная турецкая по 499 р, что в Монетке,

Да, кстати. Тоже так берем. Хорошая рыба.

Аноним 604: Джинсы Levi's

Скоро откроется в Гринвиче.

Octavia: Не важно каких марок и фирм?

Про масло. Да, прям откровенно плохого не встречала давно. Поэтому любое беру. Лишь бы 82,5. Чаще Простоквашино.

Аноним 797: Сосиски фестивальные и докторская колбаса черкашин

О, точно! Из колбасных изделий только Черкашина берём! Были попытки соскочить, но нет, всё не то…
Очень жалею, что киосков его мало по городу, у нас в районе нет.

Аноним 325: Зева де люкс или просто Зева?

2 и 3 слоя. 2 слоя уже тоже, конечно, подводить стала часто…
4 слоя пока не брала Это что, рулон на день? По размеру-то они одинаковые же, слой толще, метраж меньше.
А помните время, один слой и нормально всё?! А теперь 3 слоя как один, от капли воды растворяется, не успев ничего вытереть…

Аноним 821: Это что, рулон на день?

У нас в доме 5 человек. Нам на 1 -2 дня. Ваш расход я не знаю.
Зева дороже, чем ашановская. И жестче.

Порошок и кондиционер для белья Фрош, пробовала разные в более дешевом сегменте, все не то.
Плюнула, вернулась обратно к фрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы