А у вас есть дорогие продукты, которым вы не нашли аналоги дешевле?

Форель есть местная, свежая, правда не за 499 , а за 750 , но свежак. Вставлю ссылку на их группу вк, если модераторы не разрешат- уберу.
vk.com/reft_forel

Морозко: Вы такая наивная) дефростированная называется эта рыба. Ее тоже замораживали, но разморозили перед тем, как выложить на витрину

Я вижу разницу в консистенции и вкусе охлажденной рыбы, которую беру в Ашане, и замороженной, которую потом размораживаю, поэтому я готова переплатить и наслаждаться вкусной рыбой)

vasilio4ek: Форель есть местная, свежая, правда не за 499 , а за 750 , но свежак

Ооо, спасибо

Аноним 797: Сосиски фестивальные и докторская колбаса черкашин

Тоже так думала, пока не переехала в дугой регион и нашла по качеству лучше, чем колбаса, по цене не дороже.

Государственная Тайна: не знаю. зачем-то же люди макфу покупают

так макфа со скидкой 50р, без скидки выше. барилла вообще не дорогой продукт, его можно заменить только макарошками за 20р без марки

vasilio4ek: Форель есть местная, свежая

Плюсуюсь! Классная рыбка

Аноним 325: Зева де люкс или просто Зева?

делюкс испортилась сильно. та же папия 3слоя - лучше

Аноним 325: Скоро откроется в Гринвиче это откуда такая информация? Они же ушли из России

Рина74: это откуда такая информация? Они же ушли из России

Параллельный импорт форева.

Из продуктов - зефир.
Смотрю на свой любимый под 400 руб и понимаю, что буду есть реже и покупать по акции.

Единственное, чье исчезновение с рынка меня печалит, это лосьон для лица от прыщей. Не помню, как назывался, но чудесно помогал. У всего остального нет такого эффекта.

AshatanSity: Макфу, но дочь купила как то Шадринскую

Одного поля ягодки) возьмите Французскую штучку и почувствуете разницу.

Аноним 636: Спортивная одежда Nike, их dryfit был идеальным.

Государственная Тайна,
А мы заменили на молисана. Только наоборот молисана в магните по 119 по акции.
После них барилла не идёт.
А у меня ребенок макаронный эстет

Сыр горгонзолла сколько где не брала, все не то

Larubia: кусвала на

Подскажите, пожалуйста, такая маска?

Olga327: где пршутто можно приобрести?

Метро, гастроном в Покровском

vasilio4ek,
Выращенная на спец гормональной откормке -хороша форель)))

Рина74: это откуда такая информация? Они же ушли из России

Из Гринвича инфа.

Аноним 935: Ну на ВБ и тушь Максфактор встречается по 250 рублей

Максфактор) Там том Форд по шестьсот) Интересно, кто-то верит, что это оригинал?

НаталЪя,
Есть прекрасная свежая форель с рефтинского водохранилища, выращена на Урале))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы