А у вас есть дорогие продукты, которым вы не нашли аналоги дешевле?

Olga327,
Мне привозят

Я 8 лет пользовалась помадой Rimmel, и твёрдой и жидкой. До этого было множество экспериментов, с разным люксом в том числе. Теперь пришлось купить на ВБ, качество нормальное, но твёрдая пришёл вообще другой цвет(( Так не хочется снова искать подходящую, но куда деваться

НаталЪя,
А я и не пишу что отказываюсь от красной рыбы. Нечем её заменить.

Подорожала рыбка процентов на 20, 30 примерно. Но это не повод заменять её минтаем.

Octavia: каких марок и фирм? ну почему же, важно.
Зерновой кофе - Гутенберг, растворимый - чёрная карта, якобс, нескафе по моему совсем исчез? Чай, ну... в магазине брала Гринфилд или Ахмад, на закупке другая градация, по месту выращивания, Ассам, Цейлон, дарджилинг...

Аноним 699: ДО стоил 1000

Значит, путаю с теми годами, пока доллар не вырос
Я женщина пожилая, с памятью проблемы как щас помню доллар по 32 р

Украинская жаренная колбаса от Черкашина.
Только она похожа на ту из детства, которую бабушка присылала в кастрюльке с жиром (самая вкусная вещь на свете всех времен)

Котэчкина: А какой любимый у Вас?

Шармэль.

Naturе: Нечем её заменить. Хожу по магазинам мало, ленива стала после шиисят.

Моя работа связана с продажами продуктов. Закупщики в сетях - как правило молодые люди, которым поставлена задача найти продукт с низкой ценой, вопрос качества не стоит совсем. А еще они все оглядываются на федеральные магазины, на их ассортимент. Просто копируют. Глупо.
Качественную рыбу в городе найти трудно. Самое отвратительное, что рыбу начали накачивать водой изнутри и замораживать. Получается обман потребителя. Внешне эту глазурь не видно, а после готовки она ужаривается почти в половину.

Naturе: Закупись Екб наберите в поиске.
Мне так удобнее. Пешком в магазин только за хлебушком, молочным и яичкаме)

Спасибо

Сыры и кофе
Вроде я не особо гурман. И сыр раньше брала подряд средней ценовой категори и все казалось вкусно. А сейчас даже тот, что стоит дороже прежнего, не могу совсем есть, не лезет. А тот, что раньше средне стоил, стал дорого, но только он вкусно оказывается. Каждый раз покупаю на пробу один дешёвый (относительно, средняя цена из того, что лежит) , один дорогой - и всегда дешёвый на выброс, хоть какого производителя.

Настик83: Закажите из Германии через посредника, 1100 р с доставкой получился. Я сыну заказываю

Мне тоже подскажите где заказываете. Очень надо

alenushka25,
как я вас понимаю! стоимость АО-септа ну просто запредельная стала

Тб тоже с зевы перешли на ашанрвскую, потому что устраивает качеством (цену я даже не помню, потому что это одна из самых дешёвых покупок в корзине ).

. Макароны раньше брала макфу, сейчас беру чаще бариллу, потому что она дешевле. Барилла мне не вкуснее макфы, некоторые виды наоборот невкусно. Так что бариллу и макфу беру, разные виды разных производителей, разница в цене там не так уж велика чтобы поступиться вкусом.
Щербинские однажды по ошибке были взяты - редкое Г, не знала даже, что банальные макароны могут быть столь ужасны.

yagos,
Я беру практически без глазури.
В Ленте, когда покупаем большими паками, рыбу не берём, индейка там вот бывает развесом 6 кг, её да.

Охотно верю, что можно и на точке приличную рыбу купить, хотя б в Первом рыбном. Там бывает неплохая дикая красная рыба голец.

Не из дорогих товаров, но тональник ревлон ничем не могу заменить, в люксе много перепробовано и в недорогих марках, все не то.

yagos,
Может подскажите где хорошую рыбу можно покупать?

Аноним 243: где хорошую рыбу можно покупать?

В Екатеринбурге не скажу. Для самой проблема. Недавно друзья "угостили" красной рыбой морской с Д. Востока. Заморозка.
Я теперь под впечатлением, очень вкусная, лед был только "естественный", сочная....
У нас нет такой рыбы. Просто нет. Даже охлажденка не такая вкусная.
Понятно, что она пока до нас доберется, её заморозят, разморозят.
Наши красные рыбины с ферм тоже не такие сочные.

Маcечка,
Спасибо, буду знать.

Море зовет: Порошок и кондиционер для белья Фрош, пробовала разные в более дешевом сегменте, все не то.
Плюнула, вернулась обратно к фрошу.

аналогично))))
не могу никаким другим стирать, не отстирывает у меня и все тут.

Larubia: Автор,
Да

вот тоже сейчас купила на озоне попробовать кусвалу. Раньше постоянно корейскими масками да филерами пользовалась, типа Ладора, 8 second, да СP-1.
Надеюсь что понравится))))

Аноним 252,
сделайте по инструкции
или на 20 мин нанесли и ходите
или после мытья на полностью отжатый волос
классная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы