А у вас есть дорогие продукты, которым вы не нашли аналоги дешевле?

Машина.
Дезодорант Секрет кремовый

+++: Там том Форд по шестьсот)

Ну это же прекрасно Главное, чтоб люди верили в оригинальность товара

yagos: Смотрю на свой любимый под 400 руб и понимаю, что буду есть реже и покупать по акции.

А какой любимый у Вас?

Аноним 935: Ну это же прекрасно

Не знаю-не знаю, я бы поостереглась такой тушью ресницы красить, иногда в глаза же попадает.

+++: Не знаю-не знаю, я бы поостереглась такой тушью ресницы красить, иногда в глаза же попадает.

Да это я иронизирую, конечно. Просто реально удивляюсь, что кто-то верит в Максфактор по 250 или Том Форд по 600...

Автор,
Да

Аноним 935:
Да это я иронизирую, конечно.

Да я поняла)

Аноним 935: Просто реально удивляюсь, что кто-то верит в Максфактор по 250 или Том Форд по 600.

Может, важно, что на упаковке написано и все. Но я бы взяла пусть и за шестьсот попроще марку, но оригинал в нормальном магазине.

НаталЪя: несколько месяцев форель с головой не потрошенная турецкая по 499 р, что в Монетке, что в Маяке.

+1000
Соглашусь! Очень вкусная и свежая!

Аноним 935: Том Форд по 600

Я даже боюсь это нюхать

НаталЪя: несколько месяцев форель с головой не потрошенная турецкая по 499 р, что в Монетке, что в Маяке.
Какие проблемы?

Авно полное, а не рыба...

Olga327: Я даже боюсь это нюхать

Этим предлагается красить ресницы. Тушь я их искала, вывалился вайдберис.

Аноним 851: делюкс испортилась сильно. та же папия 3слоя - лучше

Плюсуюсь, давно сидим на Папия 3х слойной

Шампунь bioderma пыталась заменить много раз, поняла теперь, он незаменим всё-таки. Приходится платить(
Что касается волос вообще, стала наоборот покупать дорогие средства. До этого была менее притязательной.
Время от времени стараюсь купить что-то подешевле, но в конечном итоге возвращаюсь к привычному. Только покупаю реже, если это баловство, а не базовый продукт.

Аноним 763: Авно полное, а не рыба...

Автор: Соглашусь! Очень вкусная и свежая!

Уж на что я превереда, но турецкая эта форелька из Монетки выше всяких похвал. Гораздо лучше киргизии и мурманска из свежего улова. Я была даже шокирована так то.

Мы в Карелии покупали нынче форель, просто в супермаркете местную онкжскую, я в шоке как вкусно, я такую не ела никогда. На 500р это жирненькая крупная рыбка была. Нажарились, насолили, наелись...

В городе нашем нет такой

Убью Ведром,
Расскажите, пожалуйста, как готовите вот такую целую? Просто приправами обмазали и всё?

alenushka25,
Закажите из Германии через посредника, 1100 р с доставкой получился. Я сыну заказываю

Аноним 325,
Да, на мангал ее понесли

Настик83,
Спасибо за вариант, подскажите сайт где и через кого заказываете?

Отдельно абонемент в большой бассейн и на тайский бокс в группу из 8 чел . А могла бы в фитнес зал безлимит взять в 5 раз выгодней . Толпу не люблю .

Аноним 391: Уж на что я превереда, но турецкая эта форелька из Монетки выше всяких похвал. Гораздо лучше киргизии и мурманска из свежего улова. Я была даже шокирована так то.

Турецкая же форель пресноводная ( и пахнет тиной, особенно летняя). А мурманская - морская

Так, не смейтесь!
Дав автозагар

Пл теме корм гурме паштет в жб для кошки престарелый. Покупаю остатки с м/п . В 5 раз дороже чем было. Скоро и его не станет. Замену не придумала.((
Трусишки модал в м&s были. И пропали давно. И не нашла им аналога нигде((
Из еды совсем не привереды.. проще.
По муке. отличная мука добродея.
Про форел карельскую и там выращивают на фермах. Много их на озёрах местных.

Anastasia_,
Да, ладно, ну не в 2. В 1.5 . ДО стоил 1000 за кг в зернах, сейчас на яндексе 1450, и бонусами 44 можно заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы