Что вы купили из икеи в интернет магазинах, после закрытия самой икеи

Что вы купили икеевское, , после закрытия самой икеи, сейчас очень большой ассортимент на маркетплейсах, купила кровать, матрас, подушки на стулья, и столик хэмнес

Тарелки только.

Ничего

Только кружки по 49 рублей. На многое цены очень-очень преувеличены.

Да мелочи всякие. Стаканы, кружки, перчатки, тряпки, кашпо и т.д

Постельное, как было в Икеа. Но это наш производитель, напрямую у него покупала на ВБ.

Терки 2 шт в комплекте

Саму онлайн распродажу Икеа с 1 июля до 15 августа не считаем?
Если нет, то после я только их разные искусственные цветы в ЯМ заказывала и четыре вазы)

Мурлик: и

мне не хватило кружек. долго думала. но вообще мне к опхусу надо что то. авито и собираю по стране.
пичалька (((

Ничего

Гостья Анонимка,
И я терки купила по 189 р. ! И мельницу для специй по 299.

Бокалы, тарелки, стеллаж, коробки для стеллажа.

Я полки купила. А кто терки купил по 2шт, продайте пожалуйста одну если лишняя. Я смотрела смотрела на них да так и не купила, зачем мне две? Или может есть кто тоже хочет, но не хочет 2?

А еще плечики деревянные, норм, правда не крашенные, по крашенным отзывов плохих много, не рискнула заказывать

Сковородки, термос,тарелки,миски,контейнеры,постельное.

Аноним 136,
Ничего. Что там эдакое было в продаже?

мебель, мелочевку разную, швабры.

Крышки к давно имеющимся контейнерам. )) Правда, пришлось 6 штук купить, хотя нужны только две.

АХ: икея, но Россия

Так многие товары Икеа в России делали

По теме: фломики и карандаши, и ещё подставки для всяких бумаг из картона, типа папок. С кошочками.

КрошкаКартошка: мне не хватило кружек.

Они там всегда есть по 49 рублей. Сначала охотилась за ними, 4 штуки надо было, сейчас никуда не деваются
market.yandex.ru/product--kruzhka-ikea-365-240-ml/668478435

Прекрасная Женщина: Они там всегда есть по 49 рублей.

спасибо! я решила что кончились и не смотрела больше. их же в РФ вроде уже делали.

КрошкаКартошка,
Так и делают, всегда есть. Я частенько захожу. Что-то новое появляется. Тут овощечистки обсуждали, не было их, верней были, за дикие деньги, смотрю, появились по 179 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы